Monday, July 19, 2010

jet look what you've done video official

2 comments:

zachflazz said...

lagu ini, aku inget momentumnya nggak jauh saat kamu mulai bergabung di Subbag Hukum Perjanjian.

di albumnya, "get born", ada beberapa lagu balada yang menurutku lebih bagus dari yang ini, coba cek lagu: "move on", "radio song", dan "come around again".

tapi bagusnya kamu apresiasi ke lagu lain semisal: "last chance, "are you gonna my girl" dan "take it or leave it". masih di album yang sama. kalo tiga lagu ini udah kamu suka, wah, sebaiknya kamu hijrah ke musiknya foo fighter, ramones, atau nirvana deh. so, welcome! dan, tu 2 biji albumnya jet di rumah aku kasihin ke kamu!

btw di lagu ini, vokalisnya, nick cester, nggak tampil sebagai dirinya, tapi nge-trade kayak vokalisnya oasis, termasuk warna vokalnya. dan musisi yang lain, kesannya lemes...

POPI said...

beuu...ketinggian kalo hrs nyelami lagu laen! apalg hrs masuk ke genre nya Nirvana!..vokalisnya aja udah kemana boa! udah dimakan belatung tuh!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...