Tuesday, March 15, 2011

Nonton Yuk!

Setelah punya baby Jasmine, saya engga pernah lagi nonton di bioskop. Terakhir nonton, saat saya hamil gede! Saya, suami dan anak-anak nonton film Avatar di XXI Botani Square. Sebenernya saat itu pun saya ga diijinin Ibu nonton, karena saya lagi hamil gede. Ibu khawatir filmnya bikin jantungan dan pengaruhi kejiwaan baby nantinya! Mana nontonnya malem2 pula! Tapi dasar bandel, saya 'teteup' aja pergi nonton :D

Dan sekarang keinginan nonton muncul lagi. Pengennya sih nonton bareng teman-teman, pas jam istirahat kantor (soalnya kalo nonton pas liburan jelas ga mungkin! entar baby Jasmine pengen ikut donk??). Masalahnya, bioskop yang deket kantor kami, cuma muter film-film dengan judul kayak gini :


Lah..siapa pula dari kami yang tertarik nonton film kayak gini? Bukannya sombong dan tidak cinta film-film nasional! Tapi, dari judulnya saja sudah tidak menunjukan 'mutu' dan 'mendidik'. Siapa pula yang percaya pocong jalannya ngesot? setauku, pocong itu jalannya loncat2 :brow Seandainya ada film sekelas "Laskar Pelangi", kami pasti nonton!

13 comments:

sedjatee said...

itu filerm horor
gak usah ditonton
ntar ketakutan, kebawa mimpi deh
mending nonton filem kartun aja

sedj

zee said...

Ih itu mah bioskop gak jelas mbak, makanya isinya pun gak jelas, termasuk yang nonton gak jelas, alias mungkin kelompoknya kunti jg yg nonton hehee... aduh kok jadi serem sendiri aku ya.

Burhanuddin Ojo said...

wah, ternyata..teh popi dulu sering nonton disitu....ckck

Popi said...

@sedjatee: film kartun juga kebawa mimpi! mimpi dikejar-kejar tikus..(ini kalo abis nonton Tom&jerry :D )

@zee: intinya 'semua serba ga jelas' ya Mbak? :)
@Ojo: loh..bukannya kamu kemarin yg punya ide nonton pocong ngesot?? :0

Muhammad A Vip said...

yang di foto saya tahu lokasinya, itu bioskop Grand yang di pojok kramat raya daerah senen, dulu saya suka nonton siang di situ waktu tiketnya masih seribu. sekarang nggak berani, serem...

Burhanuddin Ojo said...

klo ane mah nonton di bioskop baru 3 kali teh..
yg pertama The Fast and the Furious tokyo drift, kedua Sherlock Holmes, terakhir Clash of the Titans

Popi said...

@A Vip: udah pernah kesitu? serem gimana? ada pocongnya ya? :0

@Ojo: seumur hidup baru 3x?

Inda Bunda Farrel said...

hahaha.. Baca judulnya aja udah bikin ketawa ngakak.. Emang aneh pocong ngesot. Semenjak terkenal suster ngesot, jd smuanya dibikin ngesot deh..

Terakhir kali nonton bioskop, aku nonton Laskar Pelangi.

sedjatee said...

belum update, Pop?
bdw., ada mozaik asa di atas tiga roda
silakan diintip ya..

sedj

Bintang said...

we love to watch movie at the cinema...tapi kalo movie kayak gambar2 diatas sih...ogah banget nontonnya hehehhe

Kartunmania said...

Pocong ngesot? Wah.. mungkin kaki pocongnya abis diamputasi setelah ketabrak mobil jeng.. hahaha

Popi said...

@Inda: saya nonton Laskar Pelangi ampe 2x loh! :D
@sedjatee: sudah kutengok tuh!
@bintang: hehe...bikin tidur ga nyenyak aja ya?
@kartun: bisa jadi!

Bang Aswi said...

Filmnya meni serem-serem gitu hehehehehe. Mending gak usah nonton ^_^

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...