Monday, April 4, 2011

Blog Yang Sering Dikunjungi

Hadeuhhh...susah kalo ditanya 5 blog mana yg sering dikunjungi? soalnya saya hampir sering berkunjung ke beberapa blog (maksimal 10 -lah, rajin benerrr!!). Meskipun saya tidak meninggalkan jejak sedikitpun di blog itu (alias Silent Reader) dan tak sepatah pun komen kutulis, tapi saya suka berkunjung dan baca-baca di beberapa blog!.

Anyway..demi memenuhi penugasan Mr. A VIP, akhirnya saya tulis 5 blog yg di bold.. dan urutan selanjutnya disamarkan :D . Tentu saja, lima urutan pertama didasarkan atas sang empunya blog sering hadir dan komen di blog saya. Thanks ya? padahal blog ini isinya ga' mutu' dan 'membosankan' ya? mana, update nya nyaris 2 minggu sekali? :P Sekarang pun saya bisa update gara-gara Mr. A VIP kasih penugasan tentang 5 blog itu! Kalo tidak? mungkin minggu depan saya baru bisa update! hehe.

And the winner is..... (No..not the winner, but these is the big fives that I always leave a comment, not just as a silent reader!)
1. Zee
3. Ojo


7. Joe
9. Nisa
11. .... so many blogs I like and I can't write one by one!!




22 comments:

Burhanuddin Ojo said...

Horeee...Ojo Blog maduk nomor 3...
jadi terharu teh... T-T ihiks ihiks...
Makasih ya teh, dah sempetnya ke blog ane... hhhh

Popi said...

ini siapa ya??? :brow

Muhammad A Vip said...

terus terang memilih lima bagi saya sulit. maka saya coba melihat secara acak ke beberapa postingan saya ke belakang selama tahun ini, dan nama pemilik blog ini selalu ada. juga selama ini saya selalu ketika blogwalking yang saya datangi adalah blog yang sudah mau berkomentar di tempat saya.

waroeng coffee said...

wah blogku gak masuk hiks :)

Popi said...

@A Vip: gitu ya? ya emang gitu biasanya ya?
@Warcoff: situ termasuk yg nomor 11! :D lagian tiap sy kunjung ke situ ..blm update postingan! :(

Burhanuddin Ojo said...

wedew, masa' lupa... ma orang keren.. :p

niee said...

Wah,, ini penugasan yang dapet award yak klo gak salah,, kok gak dipajang awardnya?

zee said...

Mbak, tengkyu lho sudah main2 ke blogku.
Aku juga banyak dapat ilmu dan inspirasi karena membaca blogmu. Sesama emak biasanya punya cara pandang yang berbeda saat ngeblog hehe...

Popi said...

@niee: kayaknya ga ada Award deh! cuma nyebutin 5 blog doank! :(
@zee: cara pandang apaan neeh Mbak? :D

Merliza said...

kapan saya bisa masuk daftar ya?!?!?

sedjatee said...

hore... namaku ketulis disini
insyaAllah bisa menjadi perekat persahabatan
salam sukses ya Pop...

sedj

kartunmania said...

Hmm, thanks ya Pop.. jadi terharu nih.. :)

Baby Dija said...

waaaah ada DIja!!!
ada DIJA!!!!

hihhihihihihihi

ukiran rembang said...

bagi yang suka kesenian wayang dan ukir-ukiran bisa langsung klik di http://ukiranrembang.blogspot.com/ oK gan...gwe tunggu solidaritas kamu pada kebudayaan Indonesia...

Anonymous said...

buat yang mau bergabung di situs jejaring sosial terbaru kunjungi aja disini www.catatanku.hk.to membernya baru dikit karna baru diluncurkan fiturnya lumayan banyak dan pastinya seru banget nih klo dah banyak membernya coz ada fasilitas buat status, chatting, bagi-bagi mp3, video, file, juga ada forum yang bisa buat kita saling tanya dan menjawab . . . BURUAN DAFTAR !!!

pyk said...

tuk tmn2 ada Kesempatan dapat uang terbaik yang ada di seluruh internet saat ini. ODAP Terbukti membayar dan bukan penipuan. http://www.penasaran.net/?ref=ddtpim

Anonymous said...

mau hadiah gratis , open this link -> http://kuisonlineberhadiah.com/?id=verenz

Anonymous said...

kumpulan bokep indonesia 2012...
download ya kerens kerens
http://kumpulanbokep2012.16mb.com/

Elis Tan said...

Ingin menghasilkan RP 10.000.000 perbulan dengan langkah mudah dan sederhana?? Anda juga dapat berkonsultasi secara GRATISS untuk menjalankan bisnis ini! JOIN NOW!!
http://bisnisuntukpemula.com/?id=elis

Elis Tan said...

Ingin menghasilkan RP 10.000.000 perbulan dengan langkah mudah dan sederhana?? Anda juga dapat berkonsultasi secara GRATISS untuk menjalankan bisnis ini! JOIN NOW!!

http://bisnisuntukpemula.com/?id=elis

disfungsi seksual said...

ooo itu ya blognya yang paling sering di kunjungi

gejala radang tenggorokan said...

salam kenal ya gan

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...