Friday, October 14, 2011

Gurih 7

Blog Cinta DamaiKrik..krik..krik..krik.... suara jangkrik kenceng banget disini! sementara di pojok kiri-kanan atas-bawah udah banyak sarang laba-laba.. hehe...saking lamanya ga diutak-atik nih blog! Kalo kemarin alasannya PC-ku rusak terserang virus ga jelas, maka sekarang pemilik blog yang terserang virus 'M' alias Maless..  :)

Oke..sodara sebangsa setanah air, pertama-tama maafkeun kemalasan saya yang merajalele! Kedua, saya mo cerita tentang salah satu resto yang lumayan banyak dikunjungi orang di kota Bogor. Nama restonya GURIH 7..tau kan artinya Gurih?? enak dan renyah, bumbunya maknyuss gitu kira-kira. Lalu, apakah memang demikian makanannya? hm..., Let me think.....

Terlepas dari citarasa makanannya yang (menurut saya) 'biasa-biasa' saja, ada satu keunggulan resto ini yaitu lokasi yang strategis dan tempatnya yang cozy dan family banget! cocok deh kalo buat kumpul keluarga! Modelnya lesehan, panggung-panggung bambu gitu! Terus ditengah2 ada kolam ikan dan air terjun kecil. Pokoknya nuansa pedesaan deh! Tak lupa dilengkapi pula arena bermain anak, plus mushola yang layak.

So, kalo kamu berniat ngajak keluarga atau temen reunian..bolehlah book disini. Forget the foods, enjoy the cozy place!!


8 comments:

Lidya - Mama Pascal said...

lebih gurih lagi kalau aku ikutan makan ya mbak :)

ais ariani said...

asiiiik.. kalau besok ke b=Bogor lagi udah ada Teh Popi buat minta diajak makan.
huehehhehehehe.... *ngarep*

mabrurisirampog said...

waaahhh, asik bener, ini nih yang aku suka..
kaya di sawah aja suasananya jadinya

arman said...

tempatnya keren banget ya...
resto model gini emang jangan terlalu diharapkan rasa makananya ya, karena yang dijual suasananya... :)

presto said...

jadi pingin mancing ikan nih

Popi said...

@Lidya: hehe..mampir atuh kemari! :D
@ais: sokk-lah.. ;)
@mabrui: makin nikmat makannya ya?
@arman: biasanya begitu..
presto: ga boleh mancing disana!

r10 said...

ikan di koloam boleh diambil ga mbak?

TAR 19 tayang senin jam 18.15 rerun jam 21.55 (tanpa subtitle)

hari sabtu tayang jam 10.15 dan 17.15 sudah ada subtitle

tv-nya AXN mbak, jangan lupa yah?

aku haitus dari catatan r10, ga tahu kapan update lagi, sekarang bw pakai blog TAR, sekalian promosi wisata dunia

Elsa said...

hhm....kelihatannya nyaman banget ya Mbak
suasananya asyik dan asri

sayang Bogor jauuuh

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...