Monday, September 17, 2012

Award buat Yang Cantik...hihi

Kemarin saya sempet bingung mau bikin posting apaan?? mentok ! Dilalah, seorang blogger bernama Idah Ceris kasih komen di postingan kemarin dan bilang kalo aku dapet rantai kasih alias Award berikut 11 pertanyaan yang harus dijawab. Ih..Idah emang tauuuu...aja kalo saya lagi kehabisan ide posting! Makasih award-nya ya Dah? 
Berikut ini 11 pertanyaan cantik dari Idah cantik untuk saya yang cantik!. Hehe... bukan saya yg bilang loh! tapi coba simak aja pertanyaan Idah yg terus-terusan manggil saya 'cantik' di setiap pertanyaannya.. **melayang**

1.      Mba Cantik, asalnya darimana ni?       
Dari Bogor, Idah cantikk... 

2.      Mba Cantik, alamat atau nama blognya apa? Koq bisa milih nama itu?      

Alamat blog : pop282007.blogspot.com , Nama Blog : CINTA DAMAI..karena saya memang cinta perdamaian..perdamaian...2x

3.      Mba Cantik, lebih suka menulis pengalaman pribadi atau apa di blognya?       
 Lebih suka pengalaman sendiri..lebih mudah! 

4.      Mba Cantik jarang main kerumah idah ya? :P    

Masa sih??? sejak kamu menang GA-ku saya kadang suka ke rumahmu, tapi rumah blog yang dulu!  **eh , ini maksudnya rumah blog atau rumah beneran nih?** 

5.   Mba Cantik, blog teman yang paling sering dikunjungi milik siapa? Sebut 5 saja cukup.

Sebenarnya tiap hari (kalo sempet) saya suka berkunjung ke banyak blog, baik yang udah kukenal maupun yang kudapat tanpa sengaja. Tapi berhubung disuruh sebut 5 saja, maka kusebut ini:  Blog Zachflazz, Blog Kang Asep, Blog Arman, Blog R1o, Blog Ojo.. 

6.       Mba Cantik masih belajar, kerja atau belajar dan kerja? Terus dimana Mba?        

 Kerja. Di Jakarta 

7.      Mba Cantik punya saudara berapa?

7 bersaudara, tapi yang satu (yang sulung) meninggal 2 tahun lalu..

8.  Mba Cantik punya teman dekat yang biasa untuk cerita, gak?      
Cerita apa nih? rahasia pribadi? Engga ada! cukup disimpan sendiri saja. Tapi kalo cerita keluh kesah kerjaan ...ada! 

9.      Mba Cantik, bisakah mendeskripsikan tentang pemilik blog ini? :)      
Meskipun saya belum kenal lama Idah, tapi saya bisa menebak selintas..sepertinya Idah orangnya ramah, ceplas-ceplos, supel, dan tentu...cantik! 

10.  Mba Cantik, tulisan yang paling disukai di blog ini apa? Kasih keterangan ya?      WAduh...yang mana ya? Kalo di blog "Lembar Kehidupan" kayaknya aku baru baca postingan yang tentang apa tuh? kode-kode komputer yang aku ga ngerti blas!     Jadi mungkin, postingan yang kusukai ya...postingan award ini , karena aku dikasih Award! hehe.. 


11.  Mba Cantik, idah itu cerewet, iya kan? :D
Emang iya ya?? **loh**  Idah yang ngaku sendiri loh..saya mah percaya aja! hihi..


Itu jawabanku Idah Cantik!! Bagaimana, apakah kamu masih tetap mau panggil aku cantik setelah baca jawabanku yang engga banget? **terutama nomor 10 dan 11**


45 comments:

Lidya - Mama Cal-Vin said...

hihihi jadi tau deh tentang mbak cantik .

agen trica jus bandung said...

hehe .. lucu lucu

zachflazz said...

kalo udah cantik ketemu cantik begini, pembicaraannya suka aneh-aneh.
yang lain serasa jadi jelek dan nggak paham aja dah bawaannya.

(eh btw, padahal Idah belum tau wajah Mbak Poppy kan? ihh, koq bisa tau Mbak Poppy cantik? fitnah tu namanya).

catatan-r10.com said...

tapi mas Zach sudah pernah ketemu mbak popi loh, ida :D

HM Zwan said...

hahahah....hai cantikkkkk,akhirnyaaa :D

Tebak Ini Siapa said...

Mba cantik... aku juga cantik loh, hihihi!!

danirachmat said...

Syarat biar bisa masuk 5 besar blog yang dikunjungi apa Mba Popi? Hahaha. *kompetitip* - becandaaa..

Erh kerja di Jakarta juga? samaan kita. *toss*

BlogS of Hariyanto said...

congratulation ya mbak yang cantik atas peroleha award-nya...semoga makin sukses saja dan makin cantik selalu , keep happy blogging always :)

Zevin said...

Wah... Mba cantik dapat award lg. Heheheee...
Setelah dapat award ini pasti Mba cantik tambah cantik lagi. *Nulisnya sambil merem*
#Kabur ah....

Meidy said...
This comment has been removed by the author.
Meidy said...

mbak antik, yg komen ini juga cantik looohhh... :D :D

selvi said...

wew.. ladies banget tuh mbak award nya

covalimawati said...

jd ini award buat yg cantik ya.. ah, aku jd ge er, coz aku dpt award kek gini jg.. hihihi..

Idah Ceris said...

hihihi,
Terimaksaih, Mba Cantik sudah mengerjakan PRnya. . .
Jadi tau kan kalau rumahnya di Bogor terus kerjanya di Jakarta dan punya teman cerita. . hihihi

Sampai kapanpun, Mba popi tetap cantiik koq. ..
Selamat siang Mba Cantik, selamat beraktifitas. .. :D

Masjid Bimantara said...

selamat buat awardnya ya mbak cantik :) heheheh..

izzawa said...

wahh aku blum dikerjain...kalo dikerjain bisa jadi cantik juga gak yaa :-)

Muhammad A Vip said...

ciluk ba!
wah, saya melewatkan kesibukan para wanita wanita cantik rupanya, maaf kalau saya kurang peduli dengan wanita cantik, lha saya sendiri nggak peduli dengan badan sendiri (lagi jarang mandi)

Popi said...

akhirnya..ada juga yg panggil aku 'cantik' :D

Popi said...

emang Ria Jenaka?

Popi said...

iya nih, Pitnah betul!! Masa saya 'dituduh' cantik? Padahal kan...

Popi said...

You're so biutiful..biutiful...dari hati... **CHiby-chibby**

Popi said...

syaratnya? Kasih upeti sebulan sekali! :D

Jakarta milik Kita bersama...

Popi said...

Ah..Pak Har, bisa aja! **tersipu malu**

Popi said...

Sambil merem aja mengakui saya cantik, aplg kalo melek ya? hahaha,,,,

Popi said...

Percaya.... :D

Popi said...

pinky ya?

Popi said...

iya..ni award buat Cantik! **sekalipun yg nerima cowok** hihi...

Popi said...

Hihii...Hujan Cantik disini!!

Popi said...

terima kasih, kamu juga cantik! **celingak-celinguk**

Popi said...

Pasti!!

Popi said...

Eh...Bapak A Vip!! Masih beredar di bumi Pak?? kirain udah pindah ke Planet lain?

berita terbaru said...

wah kalau yang cantik cantik dapat award trus yang jelek mau dikemanakan

berita said...

aduhai sekali yah dengan mbak yang cantik cantik

Popi said...

ke Laut aja! hihihi..

Guru Pantura said...

Selamat ya buk :)
Mungkin memang cantik orangnya...hehehe

Boll said...

wkwkwk, kalo mbak popi itu cantik, yang jelek kayak gimana ya?

*kaburrrrrrrrrrrrrr ^^

Hzndi said...

slamat yah buat awardnya :)

Asep Haryono said...

Wah saya jadi tidak enak nih karena kawan kawan blogger semuanya pada rampung ngerjain PE ER nya, malah saya belum sama sekali. Cuapek juga ya kalaw kasih info tapi ya memang saya harus beralasan. Sept-October ini puadat kegiatan, di samping Even Pontianak october Festival ada belasan kegiatan dan saya terlibat di dalamnya.

Selain itu antar jemput anak 5 kali dalam seminggu, sore jemput anak lagi dari rumah pengasuhnya. Pulang ke rumah ngumpul sama kedua anak anak saya pas jam 5 sore lalu menjelang malam, badan sudah lelah (exausted). Keletihan dan juga kecapean, plus bonus Mengantuk. Jadi sudah susah fokus menjawab pertanyaan PE ER. Hiks hiks hikssssssssssssssssssssssss

Asep Haryono said...

rASAnya selalu cantik dari dalam ya. Nda ah dari luar juga doonkk xixixixixiii

ke2nai said...

selamat utk awardnya ya mbak cantik.. ^^

duniaely said...

selamat ya mbak atas awardnya :)

cumakatakata said...

waaaaah, selamat Ya Teh.....

hmmmmm..... warnanya cocock sama Blognya Teteh....

Popi said...

ckckck...Kang ASep bener2 super...

anak baik said...

wah selamat yah mba cantik

interior consultant said...

congratulation yaa...:)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...