Monday, November 15, 2010

Nova's Award $

Saya bingung mau nulis apa, saat buka blog, di salah satu posting-an ternyata ada pesan dari gadis cantik nun jauh disana (Aceh) - Nova- yang meminta saya untuk mengambil Award di blog nya. Sebagai orang baru (baru 7 bulan jalan..) di dunia blogger, jelas saya senang sekaligus bingung. Senang karena dikirim Award, bingung karena sampai sekarang (meskipun sering lihat di blog orang-orang) belum paham Award itu apa dan apa kriteria untuk dapat Award, terus siapakah penemu pertama Award ini?

Anyway, saya pikir mungkin Award sebagai bentuk ucapan terima kasih, perhatian atau sayang dari si empu-nya Award kepada si penerima. Kalo memang demikian, senang sekali! Finally, someone cares me :) . (Apalagi bila pesan si empunya Award di blog kita bunyinya ternyata seperti ini: "silahkan ambil Award di blog saya berikut uang tunai sekian juta..." :D )

Thanks a lot Nova for your kindness!!

Ladies and Gentlemen, ...with proud, here is Nova's Award: :O



22 comments:

joe said...

wah ada award di mana-mana,rupanya musim award telah tiba

warcoff said...

selamat ya mbak, tambah semangaat :)

Muhammad A Vip said...

saya juga nggak paham award itu apa, tapi saya kalo dikasih ambil saja. lucu juga.

Popi said...

@joe: ternyata bukan cuma musim duren ya? :)
@warcoff: semangat!!
@M A Vip: apalgi kalo ada kalimat akhir seperti yg saya maksud di atas ya?? hehe... :D

Ella said...

selamat ya ..sudah dapat award, moga ngeblognya juga tambah semangat.

Popi said...

iya nih nambah semangat...sapa tau ada yg kirim Award lagi plus deposito ! :D

sedjatee said...

keren ya awardnya...
semoga menjadi penyemangat
dalam persahabatan dunia maya
salam sukses..

sedj

bundadontworry said...

selamat utk awardnya ya Popi.
memang bingung juga sewaktu pertama kali dpt award ya Popi, bunda jg dulu gituh ....hehehee.... :)

Semoga dgn award ini makin rajin up date postingan dan jalinan persahabatan di dunia blog makin erat ,amin
salam

thenararya said...

Teh Pop...mau dong dapat Award plus hadiah uang tunai...hehehehe(kabur takut dimarahin)

Lozz Akbar said...

waduh istilah opo maneh iki...?? oke wes matur nuwun infonya tentang award...

Salam hangat

Bunda IbadNeyra said...

Bundaa, Minal Aidin Wal Faidzin ya..maaf lahir batin..salam buat kel disana ya bund..

Bunda Inda said...

Tambah semangat y mba.. :)

Nova Miladyarti said...

horeee....udah di diambil awardnya..
maksih ya bunda popi^^
salam buat ke 3 buah hatinya:D
semoga jadi anak2 yg menyejukkan kedua orang tuanya.amin.

DenBaGas said...

Salam
Maaf telat menyimak kawan..
Wah, si mba'e dapet Award yach..
Selamat yach..

Salam kawan

Nova Miladyarti said...

hhmm...mungkin bannernya bermasalh ya...kalau gitu ga usah pake banner aja mbak, di link biasa aja, hehhe...
maksh mbak popi:D

Lilis said...

Salam kawan.. Selamat ya atas awardnya

Amir Al-Maruzy said...

blognya mantap.... tukeran link yuukkk..

joanna said...

wahh..yg dpt award :) selamat ya mbak..makin rajin update blog nih..

Bintang said...

congrat yah dapet award...

Popi said...

@All: terima kasih atas ucapan dan kunjungannya. semoga saya makin semangat posting! (tapi akhir2 ini belum sempet...sok sibuk nih! :D )

Mahasiswi Depresi said...

biasanya kalo dapet award itu disharing lo mbak.. hehehe
mbak bisa ambil juga deh award di blog saya. gratis buat teman blogger baru, mbak poppy. hehehe

Popi said...

gitu ya? abis pemilik Award ini : NOva..tidak menginstruksikan demikian! aku ga ngerti..
anyway..thanks.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...