Friday, July 8, 2011

Makan yuk!

Saya ini sebetulnya anti makan makanan western! selain karena harganya yang umumnya ga nahan (buat ukuran saya loh!) plus emang katanya ga bagus buat pertumbuhan tulang dan gigi! hih... maksudnya buat kesehatan, karena banyak kolesterol gitu. Tapi, ada tapinya nih, kalo seandainya ada yang ngajak makan gratis di resto western , ya..mau gimana ya? susah nolaknya!

Diantara beberapa makanan western yang masih susah kutolak adalah: cheese burger dan steak! Nah, bulan April lalu (hadeuhh...lama amat postingnya?) istri boss ngajak saya dan beberapa rekan makan di resto steak Jalan Sabang. Undangan makan gratis ini diberikan sebagai perayaan atas keberhasilan tim kami memenangkan beberapa kejuaraan dalam rangka Hari Kartini April lalu. So...sapa sih yang bisa nolak steak gratis??

yg pesenannya blom dateng, Sabar ya!
Sruff...yummy
Blog Cinta Damai

9 comments:

tunsa said...

wooww....
seger..

kira said...

mangstabb.... mau mau mau

Lidya said...

jadi laper tengah malam nih

mabrurisirampog said...

barang gratis, santap abiis, ga ngaruh ini sama dompet yg lagi tipis.. hahah

lapeerrr

joe said...

sebenarnya saya tidak terlalu suka western food, tapi kalau gratis, siapa yang menolak ...

Popi said...

@tunsa: yg seger semangka ya kan?
@kira; :D
@Lidya: pantang makan malam ya? :)
@masbrui: hihi iya
@ joe: :D

r10 said...

aku suka steak :) resto steak yg paling terkenal adalah Abuba dekat sekolah SD-ku

blogger baru bisa di buka di http://draft.blogger.com

®obinhut said...

Makan ! Nyamnyamnyam.... Makan...ma...

Popi said...

r10: oh...Abuba itu steak ya? bukannya makanan arab?

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...