Monday, May 7, 2012

Kembali ke Template dulu

Beginilah akibatnya kalo keseringan ngotak-ngatik template, background blog! Dan sayangnya ilmu saya untuk ngotak-ngatik blog kurang memadai. Walhasil saat saya iseng ubah ini itu trus mendadak ga sreg dengan tampilan baru,  dan pengen balik ke tampilan sebelumnya, saya ga bisa!!. Maka, jadilah beberapa pemanis blog saya pun hilang entah gimana balikinnya (seperti pembatas pita kupu-kupu di setiap akhir postingan, dan download huruf yang susah payah saya pelajari dari blognnya Kevin & Amanda). Saya males harus pelajari lagi dan donlod sana-sini serta memasangnya lagi dengan susah payah. Capeek..

Ya sudahlah...akhirnya template blog saya balik lagi ke awal saat saya baru pertama kali rintis blog ini. Emang udah jodoh kale.
Ga penting banget ya nih postingan?

14 comments:

diniehz said...

Huwaaaa kupukupunya ilaaaang :'((

*nangis guling2 :(

zachflazz said...

walahh, santai aja Pop. meski blogmu diblock warna hitam dengan huruf berwarna ungu, atau diblock ungu berhuruf warna hitam, dan di postingnya cuma ada huruf "b", tetep aku baca!(btw kamu nggak ada rapat apa?, hehehe)

zachflazz said...
This comment has been removed by the author.
Fahmi Setiawan said...

harusnya sebelum mengganti template download Full template dulu....
Hmmm, dulu juga saya gitu sering gonta-ganti template, malah saya sehari bisa 5x ganti template hahahaaa (ngalahin Makan yang sehari 3x) sejak itulah saya mempunyai ke inginan pengen belajar css dan html, alhasil saya sekarang sudah bisa memodif bahkan membuat template sendiri :D

info fonsel said...

Di blogger bukannya ada fasilitas backup template? Tapi saya juga pernah seperti itu .. O iya salam kenal ya..

Mami Zidane said...

kalo saya malah jarang utak atik template mbak, soalnya takut salah sih...hehehe...

Popi said...

iya tuh lepas. ..

Popi said...

ga da rapat? MAksudmu? cuma kiamat aja ga ada rapat.

Popi said...

iya gimana tuh caranya bikin template sendiri. Saya penasaran pengen belajar juga.

Popi said...

iya. cuma saya pusing gimana ngotak2nya

Popi said...

saya sok tau aja iseng ganti template.

Ario Antoko said...

lain kali di backup dulu mbak kalau mau rubah template

Elsa said...

setujua sam Ario Antoko...
lain kali sebelum ganti template, di save dulu template lamanya
kalo gak sreg, bisa langsung balik ke template sebelumnya

Madjongke said...

Makanya kalau mau apa apa itu di download dulu mbak. Biar gak nyesel belakangannya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...