Wednesday, June 13, 2012

Ikutan Giveaway (lagi)

Apa yang paling menarik dari nge-blog? selain dapat teman banyak di dunia maya, juga karena rame dengan rajinnya beberapa blog adain 'giveaway'.
Selama sepak terjang saya di dunia per-blog-an kayaknya udah lebih dari 5x saya ikut memeriahkan giveaway blog orang lain. Dari semua itu, saya berhasil menggondol 3 giveaway! Gift-nya berupa novel, kaos dan kain batik. Lumayan kan?
Rekan kantor sampe heran 'kok saya bisa tau ada giveaway di blog anu?' Yah...namanya juga usaha. Kan info bisa dapat darimana saja. Entah itu karena diinfokan oleh teman blogger atau ada juga yang ..Tak sengaja, lewat depan rumahmu. kumelihat ada tenda biru...eh ada giveaway baru. Nah seperti giveaway kali ini yang diadakan oleh Mbak Ratih di blognya yang unik. Saya nemu blog ini juga ga sengaja. Klik blog si A, buka followernya si B, klik blog si C, terus menclok deh di blog Mbak Ratih! Intinya, rajin2lah blogwalking!
Sebenarnya saya paling males kalo disuruh woro-woro giveaway orang lain di blog sendiri! Soalnya bakal menambah banyak pesaing...**tidakkkkk**  Namun, mengingat ini salah satu syaratnya, maka dengan lapang dada saya infokan disini! Anggap saja ini sebagai amal : berbagi kebahagiaan kepada orang lain! hiks.. Lagipula, kalo emang rejeki saya, ga akan kemana2 toh?
Ngomong-ngomong....apa sih bingkisannya? ada 4 untuk 4 pemenang, berupa pernak-pernik unik handmade..pokoknya lucu deh!
Informasi lebih lanjut silahkan kalian cek sendiri di blog yg ber-title Sketch-Stitch-Sew.
Oke? Good luck!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...