Wednesday, June 13, 2012

Ikutan Giveaway (lagi)

Apa yang paling menarik dari nge-blog? selain dapat teman banyak di dunia maya, juga karena rame dengan rajinnya beberapa blog adain 'giveaway'.
Selama sepak terjang saya di dunia per-blog-an kayaknya udah lebih dari 5x saya ikut memeriahkan giveaway blog orang lain. Dari semua itu, saya berhasil menggondol 3 giveaway! Gift-nya berupa novel, kaos dan kain batik. Lumayan kan?
Rekan kantor sampe heran 'kok saya bisa tau ada giveaway di blog anu?' Yah...namanya juga usaha. Kan info bisa dapat darimana saja. Entah itu karena diinfokan oleh teman blogger atau ada juga yang ..Tak sengaja, lewat depan rumahmu. kumelihat ada tenda biru...eh ada giveaway baru. Nah seperti giveaway kali ini yang diadakan oleh Mbak Ratih di blognya yang unik. Saya nemu blog ini juga ga sengaja. Klik blog si A, buka followernya si B, klik blog si C, terus menclok deh di blog Mbak Ratih! Intinya, rajin2lah blogwalking!
Sebenarnya saya paling males kalo disuruh woro-woro giveaway orang lain di blog sendiri! Soalnya bakal menambah banyak pesaing...**tidakkkkk**  Namun, mengingat ini salah satu syaratnya, maka dengan lapang dada saya infokan disini! Anggap saja ini sebagai amal : berbagi kebahagiaan kepada orang lain! hiks.. Lagipula, kalo emang rejeki saya, ga akan kemana2 toh?
Ngomong-ngomong....apa sih bingkisannya? ada 4 untuk 4 pemenang, berupa pernak-pernik unik handmade..pokoknya lucu deh!
Informasi lebih lanjut silahkan kalian cek sendiri di blog yg ber-title Sketch-Stitch-Sew.
Oke? Good luck!!

49 comments:

  1. Replies
    1. Banget! Moga2 dapet salah satunya...

      Delete
    2. Suits diputar di Diva mbak, sudah tamat tapi kayaknya ada rerun hari sabtu atau minggu jam 3 pagi besok

      cek aja di jadwal

      Delete
  2. Nambah pesaing.. tapi ikhlas kan ya :).. Moga menang ya

    ReplyDelete
  3. saya belum pernah menang giveaway.. T.T

    ReplyDelete
  4. kapan ya aku bisa menang giveaway..? huhuuu.. *pdhl br ikut 2 kali.. :D

    ReplyDelete
  5. pengen deh menang giveaway :D hadiah nya lucu-lucu ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. yuk ikutan! sapa tau kali ini beruntung!

      Delete
  6. Saya baru sekali ikutan giveaway, dan belom menang hehehe..

    yoiyoi mbak popi, rejeki ga bakalan ketukerrr..

    ReplyDelete
  7. heem ajari dong :),biar dapat giveaway

    ReplyDelete
  8. Kalau saya belum siap ikut ginian. Semoga menang ya sob

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga perlu 'persiapan'! kayak mau ujian aja!

      Delete
    2. Ya maksudnya biar dapat apa yang di mau sesuai tujuan atau setidaknya mendekati.

      Delete
  9. lalu kapan kamu bikin kontes beginian Pop? kalo kamu bikin, aku daftar pertama dan kupaksa kamu buat menangin aku, hehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. giveaway-ku kelak GA BERLAKU buat karyawan, staf di kantor sama, teman, sahabat, bahkan musuh bebuyutan!

      Delete
    2. aku masuk yang kategori mana?

      btw rekomendasimu di btm udah aku coba, viewnya bagus banget Pop. saat makan ngeliat gunung salak.

      Delete
  10. wogh ada tenda biru... eh ada giveaway baru akakakakakaka ngesot ah ke tekapeh

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan ngesot, kelamaan! ntar sampe sono keburu tutup!

      Delete
  11. Halo halo salam kenal yaa... Selamat juga dapat kaos dari blogdetik. Mmg ikut giveaway byk untungnya, selain pengalaman, dapat hadiah, juga dpt byk teman baru :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dpt dari blogdetik kartinian! asyik..

      Delete
  12. wuih,, ane belum pernah ikutan ni :o

    ReplyDelete
  13. cara terbaik untuk memenangkan lomba adalah mengeliminasi pesaiinnya ya mba. heheh, boleh juga tu niatnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. terkesan licik, tapi itu benar apa adanya loh mba. heheh, di aku apa tidak, itu yang paling efektirf. hahahahah.... setuju banget aku, tapi ya sudah. karena perarturannya berubah, trima aja, ntar klo ga ada peraturan yang kaya gitu, baru main lagi. heheh

      Delete
  14. Mau dong hadiahnya...

    ReplyDelete
  15. Nice Post Mbak... Makasih sudah mampir..Pagi Pagi : )

    ReplyDelete
  16. sayang kagak pinter menulis,jadi absen dulu deh dalam GA

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga perlu 'pinter' untuk ikutan GA

      Delete
  17. hihihi, good luck ya :) tenang aja, mbak, saingan nambah juga kalau rejekinya pasti gak kemana :)

    ReplyDelete
  18. harus disaingi nih, masak dapat hadiah terus saya tidak

    ReplyDelete
    Replies
    1. semua tergantung amalan!

      Delete
  19. waaaghhh ada tenda biru ya... ikutan masuk ah.. sapa tau ada secuil roti ma sekerat tulang eh secangkir teh...

    ReplyDelete
  20. berharap bisa menangk giveaway.........^_^

    ReplyDelete
  21. trims linknyâ mbak, langusng di klik deh

    ReplyDelete
  22. Wah........ Belum berani mbak kalau aku iktu yang gituan

    ReplyDelete
  23. hehehhe kalo nambah pesaing,
    kesempatan menang jadi makin tipis ya Mbak

    ReplyDelete

Orang Yang Baik Adalah Yang Mau Menerima Kritik Dari Manapun, Sekalipun Kritik itu Buruk.