Friday, August 3, 2012

GIVEAWAY..asyiknya berbisnis

Tadi Pagi sebelum saya berangkat kerja, saya sempat siapkan sekolah buat anak lelaki tertuaku Yassin. Sudah lama tidak mengiringi dia sekolah di pagi hari, baru tadi saya sadar, di usianya yang 11 tahun  badannya sekarang sudah besar dan tinggi sehingga pakaian sekolah batiknya nampak kekecilan! Saya tanya dia, "Sin, kamu salah pake baju tuh! itu punya Yasser !" Dia langsung menyanggah "Engga, emang ini baju Yassin! Kan ini baju dari kelas dua dulu!" Masyaalloh....sedemikian lupa dan kurang perhatiannya saya terhadap seragam batiknya? Selama ini saya seringnya membelikan seragam merah putih untuknya. Yang batik?.,,,Lupa!
Begitulah, sekilas cerita pengantar yang sebenarnya sama sekali ga nyambung dengan acara Giveaway-ku. Hehe..who cares?
Oke, seperti yang dijanjikan kemarin, Giveaway ini diadakan dalam rangka merayakan rasa bahagiaku  karena bisnis kecil2an sudah mulai menunjukan hasil **hasilnya ga seberapa sih! tapi tetap kusyukuri**. Dan, seperti Kang Asep Haryono bilang, anggap saja Giveaway ini sebagai sodaqoh blogger di bulan Ramadhan.

Terus, mengingat Giveaway ini terkait dengan 'selamatan' bisnisku, maka aturan mainnya yaitu peserta Giveaway diminta untuk membuat sebuah postingan tentang bisnis, yaitu :

Bisnis Apa Yang Sedang Kamu Jalani Sekarang? 
Apakah Bisnismu Menguntungkan?

ATAU  (kalau saat ini kamu tidak punya bisnis), maka tulislah tentang:

Bisnis Apa Yang Ingin Kamu Jalani? Kenapa Pilih Bisnis itu?

Postingan tidak perlu Panjang x Lebar, dan jangan menggunakan Flower Words, bahasa seniman tingkat tinggi atau sejenisnya! Maklum, kapasitas otak saya mulai lemot, jadi saya harap saya ga perlu mengeryitkan dahi untuk memahami postingan kalian.
Postingan cukup ditulis dengan gaya bahasa ringan, simple, minimal 5 kalimat dan maksimal satu paragraf pendek.

Syarat dan ketentuan lainnya? Tidak ada! Beneran? Saya tekankan sekali lagi TIDAK ADA SYARAT APAPUN!
You DON'T have to follow my blog, follow my twitter or 'Like' my FB.  NO, You don't!!
Mungkin ada yang pikir: ah..ini pasti jebakan Batman. Ntar ujung2nya peserta disuruh ikutan bisnisnya! Aha....Tentu Saja Tidak!
Giveaway ini  benar2 murni untuk berbagi rasa bahagia. Yah,,saya cuma minta doanya saja agar bisnis saya semakin berkembang. Kalo makin berkembang dan saya bisa terus naik level, kan saya bisa adain Giveaway lagi dengan hadiah yang lebih oke dari sekarang? Betul tidak?

O'iya, seperti halnya Giveaway pada umumnya, diakhir postingan jangan lupa cantumkan kalimat dibawah ini yang me-link ke postingan Giveway saya:

Blog CINTA DAMAI


Lalu, apakah hadiahnya? ada 5 hadiah untuk 5 pemenang, sebagai berikut:
Blog Cinta Damai
1. Satu buah Parfume Babes Crazy Kiwi by Oriflame untuk Pemenang Wanita.
Parfume ini merupakan parfume kesukaanku. Selain wanginya kayak permen manis, juga karena boneka kayunya yang lucu. Boneka kayu ini awalnya polos. Terus didalam box disediakan 3 set sticker untuk menghias boneka tersebut. Kalo saya -karena ga berjiwa kreatif dan rada males- sticker2 itu ditempel asal begitu saja, hingga hasilnya jadi ga karuan **payah ya** tapi tetep bagus kan hasilnya?tuh bisa dilihat disamping...
 


2. Satu buah Parfume Excite by Oriflame untuk Pemenang Pria.

Parfume ini rekomendasi kawanku. Katanya wanginya suegerrr.. bagaikan baru mandi.
It means..kalo kamu males mandi, kamu tinggal semprotkan saja parfume ini **halah..**




Blog Cinta Damai
 3. Satu set alas gelas bermotif dari Korea. Eh, saya ga yakin juga ini apa? soalnya kalo jadi alas gelas kok sayang? motifnya bagus. Itulah kenapa dari dulu cuma saya simpan. Rasanya sayang kalo dipake!



4. Yang ini idem sama nomor 3, cuma yang ini dari Jepang.









5. Satu buah Parfume F by Salvatore Ferragamo. 
Parfume ini wanginya campuran antara bunga dan rempah. Di box-nya engga tertulis ini buat perempuan atau pria. Kayaknya sih netral atau semua orang boleh pake.
Demikian, cukup jelas kan aturan main dan hadiahnya?
Oiya..JANGAN LUPA! peserta HARUS tinggalkan jejak berupa NAMA dan ALAMAT Url postingan di kolom komentar postingan Giveaway ini sebagai TANDA KEIKUTSERTAAN.

Blog Cinta DamaiPemenang ditentukan bukan berdasarkan mutu tulisan atau jenis bisnis yang dipilih.
Pemenang dipilih secara acak dan hasilnya bersifat mutlak atas keputusan juri tunggal nan galak yaitu........JASMINE my daughter!
Ya, saya akan sodorkan beberapa kertas berisi nama2 peserta padanya dan dia yang akan memilihnya!
Terakhir, Giveaway ini BERLAKU sejak tanggal diterbitkannya postingan ini dan berakhir saat malam takbiran bergema.
Adapun pengumuman pemenang disampaikan seminggu setelah Lebaran (Insyaalloh).

So, let's do it!!

NOTE: 
Giveaway ini berlaku bagi semua orang, tanpa memandang:
1. Suku, Agama, Ras dan Antar Golongan;
2. batas wilayah Negara Kesatuan RI; dan
3. hubungan peserta dan penyelenggara GA.  (Artinya: sodara, tetangga, teman, atasan, sahabat bahkan musuh bebuyutan boleh ikut serta!)

177 comments:

Anisa said...

Kunjungan perdana sahabat....
Hadir untuk baca-baca dan menambah pengetahuan...

Solusi cantik alami untuk meningkatkan rasa percaya diri

zachflazz said...

satu paragraf pendek doang maksimalnya?
boleh aku ikutan?

r10 said...

insya allah ikut ... untung ga panjang2 syaratnya :D

GIA \^o^/ said...

SIAP!! gia ikutan aaahh.. parfumnya unyuu banget mbak popi =)

Niar Ci Luk Baa said...

Weeh asyik ada parfum, ben wangi :D

Coba dari ide dulu aah :D

cumakatakata said...

blog teteangga boleh ikutan gak nih?

blog alternatifs said...

Salam Kenal Dariku..

blog alternatip said...

Alas Gelas Nya Lucu Juga..

Popi said...

silahkan dibaca dan diamati :D

Popi said...

ah..hadiah GA kayak diatas mah cuma 'receh' buat kamu! hehe..

Popi said...

gak R1o..saya suka yg simple2 dan ringan

Popi said...

Bonekanya? iya, saya juga suka bonekanya

Popi said...

wangi pasti!

Popi said...

tetangga dimana nih? di kampung apa di kantor? :D

Popi said...

bukannya kita udah kenal ya? **mikirlama**

Elsa said...

ASYIIIIIIIIIIIIIIIIIIKKKKKK
ikutaaaaaannnnn

zachflazz said...

boleeeh nggaaaak? ..#bawa pentungan kasti

a.i.r said...

bookmark dulu ya ibu.. :)
*sambil gali ide..

Muhammad A Vip said...

asyik nih dapat tatakan...
dari hadiahnya kayaknya bisa ditebak sedang bisnis apa, hehehe

duniaely said...

semoga sukses ya GA nya dna banyak pesertanya

Jasmine is so cute :)

Nchie Hanie said...

MAu PArfumnya..
TApi aku ga bisa berbisnis..!!

KAlo yang ini bisnis bukan yah *sambil mikir*

covalimawati said...

wah ini dia Giveawaynya.. hadiahnya asoy bgt tuh.. *pengeen* :D

Rahmadhyan said...

nih dia yang pan ane tunggu saatnya mengekspresikan my inner dagang gift alias bakat #eaaa

popi said...

Jgn jualan berkas disn Mad!

popi said...

Ayo bikin postingan pendek ttg bisnismu!

popi said...

Kalo gitu bikin tulisan ttg org yg ga bs bisnis aja"

popi said...

Makasih mbak El ! Ga ikutan?yg diluar Indo boleh kok!

popi said...

Bisnis tatakan? Ih, ngasal aja!

popi said...

Ga perlu pikir dalem2....make it simple!

popi said...

Yuk yg merasa banci kuis. Jgn sampe terlwt!

popi said...

Baca NOTe diatas ga?

EYSurbakti said...

yaha.. boleh deng ikut mbak ..
yaha, itu beneran cuma satu paragraf maksimal ??

Lidya - Mama Cal-Vin said...

mbak popi maaf kemarin aku telat baca gtalknya. Insya Allah ikutan nanti aku baca ulang pertaturannya ya. maaf juga baru bisa berkunjung nih

popi said...

Beneran! Simple tp kena!

Roro Hartinah Isyani said...
This comment has been removed by the author.
Roro Hartinah Isyani said...

Assalamualaikum wr wb
sblmnya maav ak hapus td komennya krna ksalahan link :)
Perkenalkan sya roro gadis kecil yg sudah mulai berbisnis dari kecil :)) ini LINK blog sya :D

http://rorohartinahisyani.blogspot.com/2012/08/cinta-damai-giveawayasyiknya-berbisnis.html
terimakasih:)

*NB: saya parfum lover :D

HM Zwan said...

kujungan perdana....
salam kenal mbk popi..... :D
mauuuuuuuuuuuuuuuuuuu ikutannnnn,naksir parfumnya hihihihi....

popi said...

Salam kenal juga! Silahkan ikutan, sapa tau namanya kepilih sbg pemenang... :D

popi said...

Terima kasih Roro!
Kamu peserta GA pertama nih!
The 1st is always special.... ;)

GIA \^o^/ said...

Gia mau daftar jadi peserta kedua dooonggg... ^_^

Nama; Gia Sitti Ghaliyah
Judul; Bisnis Ala Mahasiswa FMIPA
URL; http://giasittighaliyah.blogspot.com/2012/08/bisnis-ala-mahasiswa-fmipa.html

salam buat Jasmine nya yah mbak popi.. iihh lucu banget.. mau gia cubit deh hehehe

zachflazz said...

tarawiiihhh, ngeblog melulu.

A. Y. Indrayana said...

Ku 'bookmark' dulu yaa :D
Sebagai sesama penyelenggara 'giveaway', kita saling berbagi saja ^ ^


Salam

Arman said...

hmm bisnis apa ya.. gak kepikir nih pop.. hehehe

Popi said...

Eh 'pak' zach! Udh kembali ke jalan yg benar rupanya? Alhamdulilah.... :D

cici pratama said...

berbisnis itu emang enak kalo bs fokus...

cici pratama said...

sukses untuk GA nya mb...

Zevin said...

Sbnernya trtarik mau ikut, tp gk pnya bisnis.
Bingung mau bisnis apa.

Sukses terus untuk bisnisnya mba :)

Asep Haryono said...

Wah makin marak aja nih bagi bagi rezeki. Wah saya senang dengan aktifitas berlomba lomba dalam kebaikan. Semoga Allah melapangkan dan meluaskan rezeki Popi agar bisa lebih banyak lagi berbagi rezeki kepada kita kita semua. Insya Allah saya hadir dan meramaikan even ini. Hihihihihihii

Sugiantoro said...

Alhamdulillah ada GA yang ga ribet, ikutan ya mba...

idahceris said...

Uhuui. . .
Salam kenal dulu dari idah, Mba. . :)

Ada parfume. ..
Semoga bisa ikuuuuuut. . .:D

Esti Sulistyawan said...

Wah...niat awal sekedar berkunjung...jebul ada GA
oke lah kalo begitu
aq catet DL nya dulu ya mbak :)

Asep Haryono said...

Dear Mba Popi.

Saya ikut daftar yaa hiehiheiehieiee

Nama : Asep Haryono
Judul Tulisan : Bisnis Jasa Website Cukup Menjanjikan
URL Blog : http://simplyasep.blogspot.com/2012/08/bisnis-jasa-website-cukup-menjanjikan.html

Muhammad A Vip said...

bisnis parfum deh

Burhanuddin Ojo said...

ane ikutan teh, klo bisa sih dikasih hadiah (ngarep.com)

Deden Q'cuy said...

Kunjungan rhamadan skaligus silaturahmi, salam bahagia sllu, bisnis adalah modal pokok dalm hidup

Popi said...

oke Gia...aku tengok postingannya segera!
Salam-mu insyalloh kusampaikan pada Jasmine.. :D

Popi said...

Oke AY...eh Indra. Panggilanmu apa ya?

Popi said...

Bukannya bisnismu banyak Man? hehe...

Popi said...

terima kasih CIci!

Popi said...

saya kasih ide : gimana kalo bisnis "solusi buat orang bingung?" hihi..

Popi said...

Aamiin....

Popi said...

hehe..saya emang ga suka yg 'ribet' !

Popi said...

makasih atas kunjungannya IDah!
yuk ikutan!

Popi said...

rejeki dong ya? :D

Popi said...

oke Kang...nanti ku cek postingannya!
makasih sudah berpartisipasi..

Popi said...

bisnismu kan udah 'menggurita' Jo! makanya perlu di-share ke publik via postingan GA ini! hayuu...

Popi said...

terima kasih atas silaturahmi ke blog ini..

Sugiantoro said...

udah nyoba mba,,monggo dikirim hadiahnya..hehe,

biar tambah ga ribet, langsung aja kirim hadiahnya

http://musafirsukses.blogspot.com/2012/08/usahanya-jalan-pemiliknya-jalan-jalan.html

zachflazz said...

aku daftar Bu, nggak pengin menang (abisnya nggak ada hadiah CD-nya sih, nuansa ceweq semua tu hadiah. payah).
tapi yang pasti pengin memeriahkan blog Ibu. sebagai blog yang paling banyak saya kunjungi.

purplelize said...

mba popy....mau parfum salvatore-nya donk.....
bisnis iza koperasi bagian II ama jual kue kering hehehehe

Popi said...

nuansa cewek semua? tuh ada parfume buat cowok 2 biji! dan yang tatakan gelas emang kayak make-up?cuma dipake buat cewek? Ih..pasti istrimu kalo ngasih minum ke kamu ga pake gelas apalg pake tatakan ya? jangan2 kamu minum langsung dari kran air?
No offense! hihi..

Popi said...

hehe... sok atuh ditulis pake gaya bahasa kocak khas kamu! Tuh usaha di Bagian II kayaknya bakal menggurita sampe ke gedung sebelah?

Popi said...

hahaha.....
ta' tengok postingannya dulu yo?

dea said...

mau pafum yang bonka kayu itu lucu banget .. :)

Asep Haryono said...

Bahasa Jawanya "NgejeGlaG" hahahahahaa. Kaburrrrrrrrrrrrrr

Asep Haryono said...

huahahahahahhahaa

Asep Haryono said...

Menggurita VS Mengular = menang siapah?

Asep Haryono said...

Mba Popi , kiriman Paketnya sudah sampai belum ya. Pake Pos EXpreSS tuh kirimnya. Hihihihi. Kabar kabari jika sudah sampai ya.

rico ade mandana said...

ini yang saya suka,,banyak pesertanya yang ikut giveaway heheheheh
silahkan cek di blog saya ya kak karena saya ikutan ni cek disini ya http://otakdobel.blogspot.com/2012/08/sebuah-pertanyaan-berada-di-blognya.html (gak ane kasih link hidup) ntar keliatan gak sopannya hehehe, dan makasi lho kalo mau dibaca sambil salto2 hahaha
keep spirit n enjoy blogging

Zizy Damanik said...

Wah sarung tinjunya mirip dengan punyaku hehee....
Let me see mbak, semoga sempat ikutan....

Popi said...

hah, mbak ikutan tinju atau karate nih?

Popi said...

trima kasih Rico. UDah ku cek. postingannya kocak

Popi said...

sudah hari senin kemarin. TUh udah ku bikin postingan khusus

Popi said...

hehe..
ikutan GA ku aja

Popi said...

hahaha

Popi said...

ngejeglag? kalo disini 'ngejengkang'

Asep Haryono said...

hehehe Alhamdulillah. :)))))))))))))))

zachflazz said...

hihi, emang kamu pikir semua wanita tegaan kayak kamu apa?
masa suami minum disuruh mangap nadahin air hujan. ihhhg..

rico ade mandana said...

sudah saya benerin mbak..thanks ya mbak atas sarannya

Mayasari Zulkarnaini said...

Mb. Popy..salam kenal yah..maaf baru bisa kunjungan balik niy..date linenya malam takbiran kan yah..InsyaAllah ya mb.. ntar maya kabarin..

Ila Rizky Nidiana said...

salam. mba popi, aku ikutan yaa, hehe :D

Nama : Ila Rizky Nidiana
Link : http://ilarizky.blogspot.com/2012/08/giveaway-mba-popi-asyiknya-bisnis.html

makasih, sukses sellau dengan oriflamenya. semoga naik level ya, mba ^^

nique said...

MENARIK ya Giveawaynya :)
Mudah pula
tak ikutan ya mbak

sekalian SALAM KENAL hehehe

(tau dari blognya mba Ila nih)

nicamperenique said...

baru ngeuh saya, maksimal 1 paragraf?
xixixi satu tantangan BERAT niy mbak, karena saya terbiasa bikin postingan panjang :D

tapi akan saya coba deh

nicamperenique said...

Daftar ya mba Popi :)

Nama : nique
url : http://nicamperenique.me/2012/08/giveaway-asyik-lho-berusaha-sambil-berbagi.html

Semoga berkenan :)

melly said...

Salam kenal dulu ah.. bookmark dan ikutan :)

Popi said...

oke!

Popi said...

iya..lama ya? biar kasih kesempatan pada cari ide!

Popi said...

trima kasih. Saya segera meluncur kesana!
Doanya sangat berarti sekali...semoga terwujud. Aamiin..

Popi said...

salam kenal kembali nique...
silahkan ikutan!

Risablogedia said...

menarik temanya, menarik persyaratannya ...
salam kenal ^^

Popi said...

satu paragraf malah gampang bukan? ga perlu bercerita panjang lebar. cukup jawab sesuai pertanyaan di atas! :D

Popi said...

oke! saya segera kunjungi postingannya!

Popi said...

silahkan..

Popi said...

terima kasih Risa..

Burhanuddin Ojo said...

To: Teh Popi
Ane nyoba ikutan juga ah...siapa tau dpt yasmin... wkwkwk
Nama : Burhanuddin Ojo
Judul Tulisan : 5 Kalimat Asyiknya Berbisnis
URL Blog : http://burhanuddinojo.blogspot.com/2012/08/5-kalimat-asyiknya-berbisnis-giveaway.html

Popi said...

dapet Tinju yasmin maksudne??

vizon said...

Salam kenal Mbak Popi..
Terdampar di mari gara-gara baca postingannya Nique..
Semoga sukses bisnin dan GA-nya ya..
*lagi mikir buat ikutan*
**tapi, baru kenal kok sudah ikutan GA?** :D

popi said...

baca NOTE di postingan atas ga? GA ini berlaku buat semua...
Saya juga sering kok ikutan GA blog yg baru saya kunjungi. Dan ada yg menang malah! hehe...rejeki emang ga pandang siapa2 :D
salam kenal!

adiwtalks said...

Ikutan yah mbak popi, salam kenal juga. Moga2 dapat parfum, lumayan buat hadiah untuk istri.wkwkwwk
nih link nya sekalian promosi bisnis nih,hehehe http://adiwtalks.wordpress.com/2012/08/10/jadi-agen-tiket-pesawat-di-rumah/

covalimawati said...

jeng Popi.. aku datang lagi untuk ikut GAnya.. smoga dpt parfumnya.. aminnn... :)

ini linknya: http://covalimawati.blogspot.com/2012/08/bosan-jadi-pegawai.html

tengkyu yaa..

Ririe Khayan said...
This comment has been removed by the author.
Ririe Khayan said...

Pengen ikutaaaan, satu paragrafnya itu gak dibatasi jumlah kata ya? Jd kalau satu halaman tanpa penggalan alenea baru ttp di sebut satu paragraf kan?

Popi said...

iya satu paragraf.

Popi said...

thanks. AKu segera meluncur ke postingan sono!

Popi said...

oh iya..selain promosi bisnis, GA ini juga ditujukan agar kita bisa saling sharing info tips berbisnis..

adiwtalks said...

aku ikutan mbak, maaf link giveaway ny belum ditaruh.Hehehe

Milo said...

Lah, deadline-nya udah mepet. Semingguan lagi -__-' Padahal pengen ngikut...

popi said...

deadline?kayak mau bikin laporan aja!

Tifa Pascariyanti said...

Assalamualaikum jeng Popiii
Selamet yaa buat kelancaran bisnisnya, semoga kedepan semakin jaya bisnisnya dan sesuai yang diharapkan bisa naik ke level selanjutnya barakah ramadhan aamiiin O:)
oia aku ikutan yaa jeng~
Sila cek postingannya : http://grow-grew-grown.blogspot.com/2012/08/morning-dreams.html
makasih loh jeng buat kesempatan emas ini hehe
keep on your bussiness, always smiling, and... hwaiting!! :)
Salam

Sinna Saidah Az-Zahra said...

assalamualikum mbak .... wah mbak popi sudah punya bisnis ya ... sebelumnya salam kenal dari aida dulu ya mbak ... :) mau numpang ikut giveaway juga :)

Nama : Sinna Saidah Az-Zahra
judul : KERUPUK VS KERIPIK
URL :http://aidareal.blogspot.com/2012/08/kerupuk-vs-kripik-giveawayasyiknya.html ...

garammanis said...

nitip jejak dulu sambil cari inspirasi buat ikutan giveaway mbak jasmin.. :D

garammanis said...

akhirnya ketemu juga.. mudah-mudahan namaku dicomot jasmin... heehhehe

Nama: Gusti 'ajo' Ramli
Judul: Giveaway: Berbisnis sesuai kebutuhan
Link : http://garammanis.wordpress.com/2012/08/12/giveaway-berbisnis-sesuai-kebutuhan/

Angela Michelle said...

Hai mbak poppy ikutan yahh...
http://imanangell.blogspot.com/2012/08/cinta-damai-asyiknya-berbisnis.html

Marczumi Rumambay said...

dapat link dari blog sahabat, akhirnya coba mampir dan ternyata isinya menarik. ane belum pernah ikut GA sih, ni yg pertama. Semoga lagi rezekinya ane. hehe :D
aku ijin ikut y mbak, :D

Nama: Marczumi Rumambay
Judul: [Giveaway] Apa Bisnis Saya?
Link: http://rumambay.wordpress.com/2012/08/12/giveaway-apa-bisnis-saya/

ghina kuntarani said...

parfumnya bikin ngah ngoh 0-0 *MUPENG
nama:ghina kuntarani afiata
judul:Bisnisku Tak Sekedar Bisnis
url:http://ghinakuntmeddler.blogspot.com/2012/08/bisnisku-tak-sekedar-bisnis.html

Pakde Cholik said...

Ijn Daftar

Nama : Pakde Cholik
Url : http://abdulcholik.com/2012/08/13/binis-kolam-renang-yang-membuat-emak-senang/

Terima kasih

Tita Okti said...

hai mba popi..salam kenal ya sesama d'BCNers.. :)

klo postingan soal bisnis ini sih udh ada beberapa..hehee
tapi udh lama banget postingnya.. :P
ntr klo sempet bikin yang baru lagi Insya Allah ikutan.. :)

advertiyha said...

Salam kenal mbak Popy...

baru kenal langsung ikutan kontes, gak papa ya,, hehhee...

Nama : Advertiyha
Judul : Asal Halal, Asal Jujur
URL : http://advertiyha.blogdetik.com/2012/08/13/asal-halal-asal-jujur/

Vindy Putri said...

Begitu lihat share kawan, langsung buka dan tertarik. :)
Ini link postingan di blog pribadiku:
Bismillahirohmanrohim....

Nama: Vindy Putri
Judul Bisnis Online, Awalnya Takut Menjadi PERCAYA!
URL: http://phiendpuz.blogspot.com/2012/08/bisnis-online-awalnya-takut-menjadi.html

Salam kenal untuk mbak Popy ^^

Elsa said...

daftar yaa Bu....

Nama : Elsa
Judul : Giveaway Asyiknya Berbisnis
Url : http://yellow-up-yourlife.blogspot.com/2012/08/giveaway-asyiknya-berbisnis.html

shortpend said...

terdampar di sini...salam kenal

Popi said...

wallaikumsalam wrwb
amiin terima kasih..
oke ku cek segera

Popi said...

wallaikumsalam wrwb
thanks aida.
oke saya tengok ya?

Popi said...

haha...oke!

Popi said...

silahkan

nas_phie said...

kunjungan pertama,,tapi mau ikutan yahhhhh...boleh..boleh??

fitri2boys2 said...

wah ada giveaway ya..

Popi said...

ini pertama kali ikut GA? semoga kali ini malah rejeki ya?
thanks udah ikutan..

Popi said...

'ngah-ngoh' ..apaan tuh?? :D
oke..kutengok postingannya

Popi said...

horeee....Ketua Suku Blogger ikutan
suatu kehormatan!

Popi said...

wow...satu guru satu ilmu toh ??? haha..

Popi said...

aku udah kenal mbak Iyha kok!! Kalo ga salah dulu aku ikutan kontes -nya di blog Iyha..**dulu banget**

Niar Ci Luk Baa said...

Mbak Poppy, kesini lagi membawa serta tulisan berbisnisnya :D

Sesuatu yang menarik perhatian kalau ngomongin berbisnis, niar ikutan yaa mbak.

Nama : Niar Ningrum.
URl : http://niarningrum.blogspot.com/2012/08/mirintis-makanan-dari-event-ke-event.html

Makasih mbak, semoga bisnis nya bisa naik level terus dan ada GA lagi dan lagi, sapa tau niar bisa dapet juga parfumnya, hehehehehe :D

Popi said...

salam kenal kembali...
Oke aku kunjungi postingannya segera

Popi said...

@Elsa: SIP!! ku baca kesana ya?
@Shortpend: naik perahu apa kapal laut?

Popi said...

Boleh. Welcome

Popi said...

Iya Bun! Ikutan yuk?

Popi said...

Aamiin..
terima kasih doanya Niar. Ci lukkk..Baaa????

Niar Ci Luk Baa said...

sama2 mbak poppy :D

Iyaa Niar Ci Luk Baa buat ngudang anak kecil, hehehe :D

heni nuraeni said...

daftar ya mba popi ...

Nama : Heni Nuraeni
Judul : Bisnis Part Time Asyik
URL : http://empatbelass.blogspot.com/2012/08/bisnis-part-time-asyik.html

makasih sebelumnya :)

Nisya said...

mau ikutan...(jiwa bancikuis yang gapernah menang keluar)eh tapi mesti bikin postingan dulu ya...hihihi..baiklah..segera dilaksanakan...(pssstttt...ini ya yg ditanyain ke aku soal alas gelas..._haiyaa buka rahasia)

Ita said...

salam kenal :)
mau ikutan meramaikan giveawaynya ya mbak popi :)

nama : ita noviati
URL : http://aimeecorner.blogspot.com/2012/08/giveaway-asyiknya-berbisnis-makanan.html

makasih sebelumnya :)

Popi said...

Terdaftar!!

Popi said...

hehe..iya!

Popi said...

silahkeun..segera menengok postingannya

Mayasari Zulkarnaini said...

Mb. Popi..

Ini dia bisnis Maya..
URL:http://bundamayablog.blogspot.sg/2012/08/bisnis-dadakan-siapa-takut.html
Judul: Bisnis Dadakan..?? Siapa Takut!!
Ikutan GA nya ya mb..he..he..cuman kok belom bisa ngelink ke postingan GAnya mb. ya..?? ntar tak diutak atik lagi..

nas_phie said...

aku masih belom kefikiran mau bisnis apa ya..aduhh..hehe

Popi said...

oke May! thanks

Nia Angga said...

Mbak popi, ahh ternyata aku pernah berkunjung ke blog ini pas postingan "Ulang Tahun Status"

eh pas kesini lagi pas ada giveaway. Hidup emang harus pas-pasan hehehe

aku ikutan yaaa

Nama : Nia Angga
Judul : GIVEAWAY..Asyiknya Berbisnis : Agen Asuransi.. Why Not?

Link : http://anggania.blogspot.com/2012/08/giveawayasyiknya-berbisnis-agent.html

Uli kerenzia said...

Ikutan ya
Nama : Uli
Link : http://ceritauly.blogspot.com/2012/08/bisnis-persewaan-buku.html

idahceris said...

Aku wis nulis kemarin koq ya lupa gak daftarkan ya? :D
Nama: Idah Ceris
Judul: bisnis berbahan dasar salak.
Url: http://idahceris.wordpress.com/2012/08/16/bisnis-berbahan-dasar-salak/

mie-arsi.blogspot.com said...

Trimakasih mba dah ngundang aku ikutan giveaway:)
Nama : miarsiningsih kamio
Link:http://mie-arsie.blogspot.com/2012/08/giveaway-asyiknya-berbisnis-blog-cinta.html
i wish i can win

srrriii said...

Asssiikk, boleh dong gift nya :D

Nama: sri ^^
URL: http://sriiwijayanti.blogspot.com/2012/08/modal-0-rupiah.html

Jasmine, jangan galak-galak yaaa, ntar aku cubit lho sampe merah. hihiihi
salam peluuukk ya Mbak buat Jasmine :*

Boll said...

akhirnya bisa ngepost artkel buat lomba ini

malem mbak opi, saya ingin daftar mbak

nama : imam boll
url : http://genjer79.blogspot.com/2012/08/bisnis-apotek-online-dan-offline.html

terima kasih mbak popy

semoga sukses GA nya mbak

cuap - cuap Widhie BBF said...

Widhie
ikutan ya mba popi mudah2an sech bener syaratnya heheh..silahkan berkunjung..
http://widhiebbf.blogspot.com/2012/08/my-bbf-and-azra-pinus.html
mudah2an rejekinya tambah lancar..Amin...

Ilham said...

mbak saya mau ikutan boleh kan hehe...
http://themoonhead.wordpress.com/2012/08/18/giveaway-asyiknya-berbisnis-ternak-lele/
:)

Esti Sulistyawan said...

Mbak ikutan yah, tapi agak panjang inih, habis malah curcol
Ya gak papa lah yang penting meramaikan hehe

http://thesulistyawans.blogspot.com/2012/08/asyiknya-berbisnis.html

Esti Sulistyawan said...

Kelupaan mbak maklum di sela2 mau mudik

Nama: Esti Sulistyawan a.k.a Kurnia Esti Hapsari

bundakata said...

saya punya bisnis apaan yaa? bingung dot com .... hehehe

r10 said...

Jasmine menangkan aku yah :D

http://www.catatan-r10.com/2012/08/giveaway-asyiknya-berbisnis.html

rivai said...

lagi males nulis..


T.T

sukses ya..

Gopar said...

asyik ne sobat....

Popi said...

Alhamdulilah gema takbir sudah bergema dengan merdu!! Dengan ini pendaftaran
GIVEAWAY ASYIKNYA BERBISNIS saya tutup DOK..DOK..DOK!!!! terima kasih atas partisipasi temans!

SELAMAT IEDUL FITRI , MOHON MAAF LAHIR BATIN..dan mohon maafkeun jika nanti pengumuman pemenang engga tepat seminggu setelah lebaran! ...

SALAM,
POPI

Popi said...

masa? ok...thnks udh berkunjung kedua x nya..
kutengok postingannya ya?

Popi said...

oke

Jackysan said...

Wahh sayang sekali ramadhan sudah lewat.. jadi ngga bisa ikutan neh..
Tertarik sama farfumnya.... ;)
Hehehe......

Lia Nurmalasari said...

yaah.. udah selesai waktunya :(

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...