Wednesday, December 5, 2012

Balik lagi...

Sebulan lebih telah berlalu, sejak posting terakhir tentang Busway. Adakah yang rindu dengan blog yang hina dina ini? hm...No! hiiks..
Penyakit Mala(s)ria menyerang saya beberapa minggu ini. Bukan hanya malas nge-blog, tapi juga malas kerja, malas mandi, malas makan (yang ini kayaknya ga mungkin!)...pokoknya segala macam sifat malas menyerang.
Selain malas nge-blog, tiap kali buka internet yang pertama kali dibuka adalah Yahoo News dan Yahoo OMG. Kalo udah masuk kedua situs itu, saya bisa lupa lautan! Ngapain? tinggalkan komen yang ga penting di kedua situs itu. Seru loh, Coba saja!
Selain itu, saya lagi demen bikin ulasan di TripAdvisor. Ulasan tentang kuliner, jalan-jalan ke kampung2, nginep di suatu losmen murah meriah, apa sajalah. 
Terus sekarang, mumpung kerjaan lagi 'seret', dan rasa rindu nge-blog mulai mengusik, saya balik lagi kesini, just to shake my lonely blog!




41 comments:

  1. selamat datang kembali deh...

    *numpang busway ya..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyesssssssssssss satu lagi tempat pemasaran Bubur Ayam dan panci sudah ketemu heiheiheiheie. Di Busyway

      Delete
    2. @Rawins: ga Bang! tadi ane ngesot sampe sini!

      @Kang Asep: ...halah, malah jualan!

      Delete
  2. hehehe kayaknya virus malas lagi kemana2 deh, soale aku juga kena mbak

    ayo semangat lagi yaaa

    ReplyDelete
  3. coba ntar pindahin mbak ulasan2 di trip advisornya ke blog.. saya jarang mampir ke trip advisor, cuman buka aplikasinya di android doang hihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. @diniehz : Hihehieeihiee mancaapssss. Wah saya nulis di trip advisor cuma sekali aja itupun di "paksa" orang. saya mendapatkan free nginap gratis di sebuah hotel miliknya di bilangan Jalan Ahmad Yani.

      Karena sudah dikasih voucher nginap gratis sekeluarga di hotel itu, ya jelas lah saya muji muji hotel itu di trip advisor hiehiheiheiheiee.

      Delete
    2. @din: hm..bener juga ya? tinggal copas toh?

      @Kang Asep: ah..ga objektif ah!
      Besok2 saya undang Kang Asep nginep di rumahku, Awas kalo
      ga muji2!

      Delete
    3. Ow boleeeeeeee. Asyeek saya diundang ke rumah mba Popi. Saya mau ajak seluruh anggota KPK beserta keluarga, handai tolan dan sodara sodaranya masing masing. Dijamin penuh rumah mba Popi. Transmigran Mode On

      Delete
  4. apa kabar mbak? lupa ya sama aku hehehe

    ReplyDelete
  5. Wah puantesan lama menghilang dari peredaran dunia persilatan Blog, nangdi mba Popi? Menghilang kemana aja nih hiheiheihe. Mantau Mall ya? Ataukah meningkatkan aktifitas belanja di Mall nya? hiheiheiheiee just kidding mba e.

    Selamat datang kembali ke dunia Blogging yang semakin berwarna warni ini. Welcome to the jungle

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan di Mall Kang Asep!
      Ane ngampar di kaki lima, buka lapak VCD bajakan ga laku2!

      Delete
    2. Oh yeeeeeeeeeeeee? Wah kalaui mau cepat laku musti pake door prize. hadiahnya tike Jakarta- Pontianak pulang pergi sebagai grand prizenya. Hadiah hiburannya Panci sama Bubur. Dijamin deh lakuu

      Delete
    3. knapa bukan door prize utamanya Panci aja? dijamin makin ga laku!

      Delete
  6. hai.. hai.. welcome back.. *kalungi kembang*
    happy blogging ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmmm..Ada ide nih. Ganti aja dikalungin Panci. Haaaaaa keren

      Delete
  7. Wow blognya di shake shake...
    Halo mbak...

    ReplyDelete
  8. ngapain aja kamu Pop selama ini. pasti banyak cerita rumit yang akan hadir di sini nih habis kamu cuti dari blog. aku tahu, kamu kemaren2 bersalin lagi ya?

    ReplyDelete
  9. haloo bu popi, niar juga disini :D

    wah sebulan yaa, kalau masuk yahoo emang seru apah lagi yang judulnya memikat :D

    ReplyDelete
  10. wah ternyata dah lebih sebulan ndak ngeblog yah bu

    ReplyDelete
  11. ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. pasti maksudnya, yang ini ga bermanfaat postingannya! hikss..

      Delete
  12. Saat penyakit malas datang (termasuk malas ngeblog), emang mesti kasih jarak dulu. Kalo udah fresh, baru mulai lagi... hehehehehe... :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener. Kyknya kudu rehat dulu biar bernafas segar kembali

      Delete
  13. kalau saya. sesibuk apapun mesti nyempetin buat nulis lho, buat semacam persediaan postingan gitulah. salam:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. bagusnya sih gitu ya? nulis jalan, meski di postingnya kapan2

      Delete
  14. berita yahoo omg komennya itu loh bikin ilfil

    ReplyDelete
    Replies
    1. komen seenak udel dan ga mikir kalo yg dikomenin baca ya?

      Delete
  15. selamat datang lagi di dunia posting memosting..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe..semoga tetap semanat nge-blog

      Delete
  16. tripadvisor??
    waaah aku suka baca baca aja Mbak... gak pernah nulis

    ReplyDelete

Orang Yang Baik Adalah Yang Mau Menerima Kritik Dari Manapun, Sekalipun Kritik itu Buruk.