Wednesday, December 5, 2012

Balik lagi...

Sebulan lebih telah berlalu, sejak posting terakhir tentang Busway. Adakah yang rindu dengan blog yang hina dina ini? hm...No! hiiks..
Penyakit Mala(s)ria menyerang saya beberapa minggu ini. Bukan hanya malas nge-blog, tapi juga malas kerja, malas mandi, malas makan (yang ini kayaknya ga mungkin!)...pokoknya segala macam sifat malas menyerang.
Selain malas nge-blog, tiap kali buka internet yang pertama kali dibuka adalah Yahoo News dan Yahoo OMG. Kalo udah masuk kedua situs itu, saya bisa lupa lautan! Ngapain? tinggalkan komen yang ga penting di kedua situs itu. Seru loh, Coba saja!
Selain itu, saya lagi demen bikin ulasan di TripAdvisor. Ulasan tentang kuliner, jalan-jalan ke kampung2, nginep di suatu losmen murah meriah, apa sajalah. 
Terus sekarang, mumpung kerjaan lagi 'seret', dan rasa rindu nge-blog mulai mengusik, saya balik lagi kesini, just to shake my lonely blog!




41 comments:

Rawins said...

selamat datang kembali deh...

*numpang busway ya..?

nique said...

hehehe kayaknya virus malas lagi kemana2 deh, soale aku juga kena mbak

ayo semangat lagi yaaa

diniehz said...

coba ntar pindahin mbak ulasan2 di trip advisornya ke blog.. saya jarang mampir ke trip advisor, cuman buka aplikasinya di android doang hihi..

Lidya - Mama Cal-Vin said...

apa kabar mbak? lupa ya sama aku hehehe

Asep Haryono said...

@diniehz : Hihehieeihiee mancaapssss. Wah saya nulis di trip advisor cuma sekali aja itupun di "paksa" orang. saya mendapatkan free nginap gratis di sebuah hotel miliknya di bilangan Jalan Ahmad Yani.

Karena sudah dikasih voucher nginap gratis sekeluarga di hotel itu, ya jelas lah saya muji muji hotel itu di trip advisor hiehiheiheiheiee.

Asep Haryono said...

Iyesssssssssssss satu lagi tempat pemasaran Bubur Ayam dan panci sudah ketemu heiheiheiheie. Di Busyway

Asep Haryono said...

Wah puantesan lama menghilang dari peredaran dunia persilatan Blog, nangdi mba Popi? Menghilang kemana aja nih hiheiheihe. Mantau Mall ya? Ataukah meningkatkan aktifitas belanja di Mall nya? hiheiheiheiee just kidding mba e.

Selamat datang kembali ke dunia Blogging yang semakin berwarna warni ini. Welcome to the jungle

covalimawati said...

hai.. hai.. welcome back.. *kalungi kembang*
happy blogging ^^

Untje van Wiebs said...

Wow blognya di shake shake...
Halo mbak...

HM Zwan said...

welcame... :D

Popi said...

@Rawins: ga Bang! tadi ane ngesot sampe sini!

@Kang Asep: ...halah, malah jualan!

Popi said...

semangat!

Popi said...

@din: hm..bener juga ya? tinggal copas toh?

@Kang Asep: ah..ga objektif ah!
Besok2 saya undang Kang Asep nginep di rumahku, Awas kalo
ga muji2!

Popi said...

tentu tidak!! Mbak Lid number 1!

Popi said...

bukan di Mall Kang Asep!
Ane ngampar di kaki lima, buka lapak VCD bajakan ga laku2!

Popi said...

hai..hai juga

Popi said...

hihi..

zachflazz said...

ngapain aja kamu Pop selama ini. pasti banyak cerita rumit yang akan hadir di sini nih habis kamu cuti dari blog. aku tahu, kamu kemaren2 bersalin lagi ya?

Niar Ci Luk Baa said...

haloo bu popi, niar juga disini :D

wah sebulan yaa, kalau masuk yahoo emang seru apah lagi yang judulnya memikat :D

Asep Haryono said...

Oh yeeeeeeeeeeeee? Wah kalaui mau cepat laku musti pake door prize. hadiahnya tike Jakarta- Pontianak pulang pergi sebagai grand prizenya. Hadiah hiburannya Panci sama Bubur. Dijamin deh lakuu

Asep Haryono said...

Ow boleeeeeeee. Asyeek saya diundang ke rumah mba Popi. Saya mau ajak seluruh anggota KPK beserta keluarga, handai tolan dan sodara sodaranya masing masing. Dijamin penuh rumah mba Popi. Transmigran Mode On

Asep Haryono said...

Hmmmm..Ada ide nih. Ganti aja dikalungin Panci. Haaaaaa keren

opickaza said...

wah ternyata dah lebih sebulan ndak ngeblog yah bu

Popi said...

panci emas, bolehlah!

Popi said...

knapa bukan door prize utamanya Panci aja? dijamin makin ga laku!

Popi said...

hush!

Popi said...

Yahoo OMG terutama ya?

Popi said...

hehe..

sewa mobil murah said...

thansk sudah sharing gan.. :D

iklan baris tanpa daftar said...

ditunggu postingan bermanfaat berikutnya kawan.

Popi said...

sharing apa ya? **bingung**

Popi said...

pasti maksudnya, yang ini ga bermanfaat postingannya! hikss..

Rama Depp said...

Saat penyakit malas datang (termasuk malas ngeblog), emang mesti kasih jarak dulu. Kalo udah fresh, baru mulai lagi... hehehehehe... :p

Ibrahim Sukman said...

kalau saya. sesibuk apapun mesti nyempetin buat nulis lho, buat semacam persediaan postingan gitulah. salam:)

catatan-r10.com said...

berita yahoo omg komennya itu loh bikin ilfil

dayatn said...

selamat datang lagi di dunia posting memosting..

Popi said...

iya bener. Kyknya kudu rehat dulu biar bernafas segar kembali

Popi said...

bagusnya sih gitu ya? nulis jalan, meski di postingnya kapan2

Popi said...

komen seenak udel dan ga mikir kalo yg dikomenin baca ya?

Popi said...

hehe..semoga tetap semanat nge-blog

Elsa said...

tripadvisor??
waaah aku suka baca baca aja Mbak... gak pernah nulis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...