Tuesday, August 28, 2012

Ketika Jasmine memilih...

Jasmine dan sebagian gulungan kertas
Assalamualaikum....
Sudah seminggu lebih 2 hari dari malam takbiran sejak ditutupnya Giveaway Asyiknya Berbisnis. Mumpung masih suasana lebaran, saya minta maaf karena telat ngumumin siapa 5 orang yang terpilih! Seperti biasa, ada berbagai alasan kenapa terlambat. Pertama, sibuk mudik! Pulang mudik, sibuk beres2 rumah yang kayak kapal pecah ditinggal seminggu pemiliknya. Tambahan lagi Asisten Rumah Tangga-ku baru pada balik Senin-Selasa minggu ini. 
Selain itu, si Juri Tunggal -Jasmine- seminggu kemarin lagi manja banget dan ngambekan! (maklum, jarang2 bisa ditemani ibunya seminggu full di rumah!). So..dia ga bisa diajak kompromi buat nyomot 5 gulungan kertas buat nentuin pemenang! weleh..weleh..
Tapi Alhamdulilah, akhirnya...setelah dibujuk rayu, tadi malem dia bisa juga diajak kerjasama untuk menentukan 5 pemenang GA-ku (Meskipun pas pengambilan 2 nama terakhir dia nampak mulai bosen dan rada manyun difoto ..hehe)  **jangan tuduh saya mengekploitasi anak ya?**  

Jujur saja, saat saya sodorkan sepiring nasi gulungan kertas ke hadapannya untuk dicomot satu persatu, saya rada deg-degan. Kira2 gulungan kertas berisi nama siapakah yang dia ambil? Dan situasi seperti itu sungguh memberi sensasi tersendiri! Itulah kenapa saya suka acara GA! Rasanya hampir sama dengan memilih pemenang lelang konsultan hukum di kantor saya! hihi...

Jadi...siapakah 5 orang pilihan Jasmine? check this out!

Satu parfum Babes Crazy Kiwi by Oriflame diberikan Jasmine untuk...

Satu parfum Excite by Oriflame diberikan Jasmine untuk...

Satu set alas gelas motif Korea diberikan Jasmine untuk...

Satu set alas gelas motif Jepang diberikan Jasmine untuk...

Satu parfum F by Salvatore Ferragamo diberikan Jasmine untuk..

Bagaimana? keliatan kan nama2 yang terpilih? Maaf, foto-nya rada burem dan tulisan di kertas pun jelek minta ampun! Maklum, udah malem dan yang jadi model-pun udah mulai ngantuk ! 

Ooopss..hampir lupa! Sebagai tambahan, saya - with sole discretion- memberikan spesial gift buat Roro Hartinah Isyani, karena telah dengan antusias mendaftarkan diri di GA ini sebagai peserta pertama! 

Buat para peserta GA lainnya yang namanya tidak dicomot Jasmine, maafkan! Sebenarnya saya pengen memberikan bingkisan kepada semua peserta, tapi mengingat pesertanya banyak -jadi mikir lagi  :D
Yang jelas, kepada kalian semua: saya ucapkan terima kasih banyak karena sudah berpartisipasi dalam GA pertamaku! Postingan kalian tentang bisnis, telah memberikan banyak ide buat semua pembaca yang berniat bisnis tapi masih bingung bisnis apa. Insyallah itu akan menjadi amal buat kalian. Aamiin.

Yuk..kita bikin perekonomian Indonesia makin maju dengan gerakan Indonesia Berbisnis!!
Wassalam..





PENTING!!

Buat Uli Kerenzia, Ilham, Elsa, Idah Ceris, Vindy Putri dan Roro, kirimkan nama dan alamat lengkapmu ke email pop282007@gmail.com. Ditunggu!

99 comments:

Tebak Ini Siapa said...

Hahaha manyun gitu Jasmine-nya...
Selamat ya buat yang menang :D

Indri Rusli said...

Selamat selamat buat para pemenang...tadinya pengen ikutan mbak..tapi waktunya tidak tepat, keburu Diq sakit, jadi gak sempat posting apa apa hehe...Jasmine lucuuu..

Outbound di Malang said...

nice post :)
ditunggu kunjungan baliknya yaah ,
minal aidzin wal faidzin gan :)

Asep Haryono said...

Wahahahaha. Mancapssssssss. Selamat selamat saya ucapkan kepada mereka yang terpilih oleh Jasmine. Betapa senangnya bisa mendapatkan hadiah, dan menjadi pemenang. Super sekali :))))))))

mie-arsi.blogspot.com said...

minal aidin wal faidzin mohon maaf lahir bathin mba n congrats for the winner :)

zachflazz said...

ketika aku perhatikan, ternyata Jasmine memang bener-bener duplikatmu ya, Pop.

ini pas mengundi begini apa ya suamimu nggak nanya, "Istriku lagi ngapain si ya? arisan?"

cumakatakata said...

hmmmm.....

kok juri tunggalnya nyomotnya sambil mecucu gitu????

Roro Hartinah Isyani said...

hehe makasih yah mbak poppi :* mumumu :D hehe
*lompatlompat

izzawa said...

kasian jasmine hehehe

Uli kerenzia said...

makasih ya Jasmine, ternyata nama uli :)

Pakde Cholik said...

Selamat kepada para sahabat yang namanya diambil nak Jasmine.
Sukses untuk jeng Popi
Salam hangat dari Surabaya

Asep Haryono said...

Menang ya Mba Roro. Jangan Lupa infagnya 2.5 persen
* wussssssssssssh kabur

Zevin said...

Selamat buat yang menang ya :).
Yg gk menang, jgn brsedih. Aku jg gk sedih. Lah wong aku gk ikut. Hahahaha...

r10 said...

aku ga menang.... jasmine ngundinya diulang lagi dong :(

Niar Ci Luk Baa said...

jasmine sini cium tante dulu, belum beruntung tante niar neh :D

Selamat buat yang dipilih jasmine, selamat juga buat mbak popi :D

Lia Nurmalasari said...

selamat buat yang menang. ditunggu GA berikutnya mba popi. mudah2an saya bisa ikutan :D

Mami Zidane said...

eh jasmine pinter ya bantuin bunda...hehe...

selamat untuk para pemenangnya ya...

duniaely said...

selamat buat para pemenangnya

lihat foto Jasmine jadi pengen meluk deh mbak :)

Ila Rizky Nidiana said...

slamat ya buat para pemenang ;) tetap smangat buat bisnis hehe
salam buat jasmine, mba popi ^^

Pustaka JIngga said...
This comment has been removed by the author.
Vindy Putri said...

Alhamdulillah.... :)

Terima kasih dedek Jasmine... :*
Langsung kirim alamat deh... :D

Lidya - Mama Cal-Vin said...

Selamat ya untuk pemenangnya juga buat mbak popy sangpenyelenggara yang dibantu asistennya jasmine yangcantik. nanti kapan2 adain GA lagi ya supaya aku bisa ikutan :)

Rawins said...

horeee aku gak menang...
kaya ngikut aja, hehe

#lempar panci

Tifa Pascariyanti said...

cieee selamat buat para pemenang yaaa
jasmine kau jahat tidak mencomotku #dembleh muehehe canda canda congrats all ^^

SANG PEMBELAJAR said...

Artikelnya cukup menarik, ijin menyimak Sob.. :)
Hadir selalu di sini, share: MP3 Kisah Inspiratif Bag. Akhir, bonus: Ebook Motivasi, silahkan direview Sob,,, Thanks...

Boll said...

selamat ya buat para pemenang GA nya mbak popi, semoga semakin eksis ya mbak....

minal aidin wal faizin ya mbak ^^

idahceris said...

ehem2, cihuuui. . .
gulungan kertas bernamakan idah ceris diambil oleh ade jasmine. :)
bibirnya manyuun, mirip tweety, cantik sekali ade jasmine. :)

Terimaksih untuk mba popi dan ade jasmine, alamat segera dikirim. ^_*

idahceris said...

Maaf lahir dan batin juga, gan. :D

Bundanya Alyn said...

hehe post yang menarik mba, dan selamat buat para pemenang...semoga next bisa ikutan juga...^^
btw salam kenal ya mba ;-)

popi said...

udah mulai bosen dan ngantuk dia! hehe..

Popi said...

Iya..kasian Diq sakit pas mau lebaran ya? semoga sehat walafiat selalu!
OK, Nanti kalo ada GA lagi kuinfokan mbak!... :D

Popi said...

@outbound: Thanks Gan! :D mohon maaf lahir batin juga dari sini...
@Idah: :D

Popi said...

Super mie??

Popi said...

mohon maaf lahir batin juga!

Popi said...

iya,,,..cantik kayak ku kan? hiehiehie...

Popi said...

haha..kesel dan bosen katanya!

Popi said...

@Roro:...kan sy udah bilang "the first is always special!" hehe..
@Kang Asep: Roro disuruh jual dulu bingkisannya trus sebagian di infaq-kan ya?? kalo saya cuma kasih buku tulis satu gimana Kang? hihi

Popi said...

bukan eksploitasi loh! :D

Popi said...

;)

Popi said...

Salam hangat dari Bogor Pakde!

Popi said...

hadeuh....ngerecokin aja! :D

Popi said...

pengennya begitu tadinya! tapi saya harus fair ..haha..

Popi said...

Keberuntungan Niar ada di GA lain kayaknya! hehe..

Popi said...

terima kasih sudah mampir!

Popi said...

Oke!

Popi said...

sama-sama Imam!

Popi said...

:D

Popi said...

yg dicomot dulungan yg deket kakinya!

Popi said...

lempar golok!

Popi said...

SIp Mbak Lid!!kemarin ke Semarang kah?

Popi said...

silahkan

Popi said...

Semangat Ila!! yuk galakkan Indonesia Berbisnis!

Popi said...

hehe..

Popi said...

antusias dia ngambil kertasnya! meski lama2 bosen juga, karena fotonya diulang2 biar nama di kertas jelas :D

Popi said...

oke Mbak Lia! doakan saya naik level di dBC NEtwork-nya. Ntar ta' adain GA lagi! :D

dea said...

selamat buat para pemenang yaa .. :D

Asep Haryono said...

jelas

Asep Haryono said...

Salam dari Pontianak. Mampir donk ke Pontianak

Asep Haryono said...

Salam buat sayah manah?

Mayasari Zulkarnaini said...

Horee...postingannya udah ada..ga deg-degan lagi deh jadinya..udah ketahuan ngga menang..he..he..selamat ya buat para jawara..top juga buat Jasmine yang udah bantuin bundanya..Buat mb. Popi..ditunggu GA berikutnya ya..

Popi said...

salam buat siapa nih? Pakde apa saya? :O

Popi said...

lumayan...ada yg ngaku! hiehie..

Popi said...

ini bukan kejuaraan kok Bund!! hehe..ini cuma faktor 'lucky'..
Doain saja saya naik level di dBC Network, ntar diadain lagi GA! :D

Indri Rusli said...

pengen liat wajah mba popi dech..

Esti Sulistyawan said...

Iya mbak, kmrn mbak Lidya sempat ketemu saya :)

selamat untuk yg menang :)

Rawins said...

haha ampuuun...
kirain namanya popi tuh ibu ibu
ternyata si pitung ya..?

popi said...

mbak Esti di Smearang juga toh?? wah..wah..kalo saya mudik kesana bisa ketemu 2 orang sekaligus donk?

Popi said...

bukan! ..Ibunya si pitung!

Popi said...

jgn lupa kirim nama dan alamat lengkap ke email-ku!

Zizy Damanik said...

Hahai.... Jasmine jadi juri yaa... ada pajak pemenang gak bu? Kan cabut undian hueuehuee...
Minal aidin walfaidzin dulu ya mbak, sori baru berkunjung today.... :)

Esti Sulistyawan said...

Iya mbak :P
Add fb ku ya Kurnia Esti Hapsari
aqmau add mbak bingung yg mana fb nya :)

vaNila said...

waahh,, dede jasmine cantik banget. bibir manyun nya bikin tambah gemes niiihh :)
selamat ya buat para pemenang,, minal aidzin walfaidzin juga mba :D

Popi said...

haha..Oke!

Asep Haryono said...

Kata gosip sih nanti hadiah GA nya mba Popi tiket pulang pergi Jakarta - Australia atau Motor. Ck ck keren mba. Mantafsssss

Popi said...

sembarangan!
yg bener hadiahnya: Tiket Pergi (ga pake pulang) Jakarta - Alaska :D

Hzndi said...

selamat buat para pemenang, anaknya lucu mbae :D ane ga ikutan dan ga menang tapi boleh dapat hadiahnya ga mba :p

Burhanuddin Ojo said...

yasmine... om kok gak kepilih sih... T-T

Ilham said...

makasih banyak mbak Popi n Jasmine... :D

diniehz said...

hehehe lucunya jasmine *cubit pipi*

Uli kerenzia said...

udah aku kirim mbak

nicamperenique said...

jasminneee ... kenapa nama tante gak keluar? Hehehe gpp ding
senang bisa berpartisipasi

selamat buat semua pemenang yaaa

popi said...

kamu kirim kapan? ga ada tuh!

Popi said...

opss ..udah ada! ternyata masuk ke KOtak SPAM email-ku ! sorry

dea said...

ii jasmine nya anyun gtu xixixix lucu ..
ngomong2 selamat yaa buat para pemenang ! :D

Inspirasi Coffee said...

Nanti untuk GA kedua saya pengen ikut deh. Pengen namaku dipampang sama dek jasmine. Tampang dek Jasmine gemesin. :)

Popi said...

terima kasih yaj nique atas partisipasinya!

Popi said...

hadeuh...

Popi said...

sama2 mbak!

Muhammad A Vip said...

maafkanlah aku yang tadinya mau ikutan tapi tak jadi dan akhirnya tidak dapat apa apa, mumpung masih dalam suasana lebaran...
maaf ya...

EYSurbakti said...

wah, selamet buat yang menang :D :D
eh, si adek lucu banget ...
Mi, selamat idul fitri ya, mohon maaf lahir batin :D :D

Asep Haryono said...

Kalaw saya cubit idungnya aja boleh nda

dunia kecil indi said...

selamat pada para pemenang :D

zachflazz said...

awas Mbak Dini, hidungnya diamankan!

Nia Angga said...

selamat ya buat yang menang...
syang ga menang hiks

zachflazz said...

ya, itu.
persis jasmine, cuma keriput.

Popi said...

masih ada kesempatan menang GA di blog2 lainnya Nia! Sapa tau keberuntunganmu disitu! ;)

Popi said...

sama-sama..

Popi said...

GA berikutnya, yang kocok undian bukan Jasmine! hehe...

Popi said...

mumpung masih ada maaf, Baiklah.. saya maafkeun!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...