Tuesday, September 4, 2012

Paket Hadiah

Sudah lebih dari seminggu dari sejak saya umumkan siapa 5 Blogger terpilih dari acara Giveaway Asyiknya Berbisnis, saya engga posting apa2. 
Baru sekarang saya punya kesempatan posting. Itu pun tentang paket hadiah yang baru saja saya kirimkan ke 5+1 blogger, via kantor pos yang lokasinya lumayan (jauh) dari kantor saya. 
Oiya, sebelumnya saya (untuk kesekian kalinya  :D ) mohon maaf kepada temans blogger, atas keterlambatan pengiriman hadiah. Jujur saja, saya baru sempet kirim tadi pagi. Seminggu kemarin saya disibukkan dengan persiapan soft opening usaha baru di rumah (yah..bisnis kecil-kecilan. Suatu saat saya akan cerita bisnis apa  :D  ), sementara itu, saya juga disibukkan dengan kerjaan kantor yang merantai kaki saya, hingga saya susah untuk sekedar melarikan diri ke Jasa pengiriman paket.
Nah..kalo tadi pagi, alhamdulillah di kantor saya rada luang! Jadi saya bisa bungkus2 hadiah yang udah saya siapkan dari rumah sejak malam. Dan beginilah hasilnya...



Rada berantakan dan sungguh..saya bukan seorang tukang bungkus kado yang handal! 
Saya suka terheran2 dengan si mbak di mall yang memberikan jasa bungkus kado secara cuma2! Mereka bisa membungkus kado sedemikian rupa rapihnya meski dengan kecepatan tangan lumayan. Sret-sret-sret.....jadilah kado dengan model pembungkus berupa kemeja  atau kado model tas jinjing. Lucu dan cantik!
Saya penasaran pengen ikutan kursus bungkus kado. Dimana ya?

Akhirnya...sekarang saya bisa bernafas lega. Lepas sudah kewajiban saya untuk kirimkan paket kepada 6 blogger. Janji sudah terpenuhi! Semoga kiriman paket saya bisa sampai dengan selamat sentosa ke tangan penerima!

O'iya ..tolong infokan ke saya, kalo paket itu sudah sampe ya?

64 comments:

danirachmat said...

Kapan-kapan ikutan GAnya ah.. Biar dapet hadiah.. :)

Tebak Ini Siapa said...

Waduh kayak gitu kok berantakan tho mbak :P
Rapi ngono lho...

zachflazz said...

ya ampuun ini orang, kamu kan nggak pernah bisa serius. begitu soal ini, ampun deh, totalitasnya terpuji banget. makan apa kemaren sore, Pop?

duniaely said...

sependapat sama Una

r10 said...

paketnya blm sampai ke rumahku 'eh

#masih berharap menang

knitknotlove indri said...

hwaaaa mauuuuuuuu....
#telat @_@

catatannyasulung said...

kemarin ini saya juga terlambat ngirim paket hadiah GA. btw, ternyata ngirim paket lwat TIKI itu lumayan menguras dompet juga. Walaupun isinya cuma buku :D

Lidya - Mama Cal-Vin said...

paketnya belumdatang mbak hehehe wong gak menang. mbak kayanya kalau agak banyakgitu bisa di pick up deh

Rawins said...

yang penting kan isinya bukan bungkusnya
tapi bungkusnya juga keren kok
kikikikkk...

Boll said...

jangan menilai dari bungkus mbak popi, hehe

niat mbak ngadain GA itu sudah maknyuss dan siip banget mbak ^^

Mabruri said...

waah, abis ngadain GA rupanya,, gini nih kelamaan semedi, jadi ga tau.. xixixi

semoga berkah bg yg ngirim & mendapat hadiahnya

obat penyakit jantung herbal said...

hahahaha

Popi said...

kemarin kemana?

Popi said...

Una lihatnya jangan sambil merem donk!

Popi said...

Jengkol! kiriman istrimu itu loh!

Popi said...

ah..Mbal Ely!

Popi said...

Kamu engga kirim email, gmn mau dikirim? :D

Popi said...

Yahh...

Popi said...

masa? untungnya saya via Kantor Pos, murah! tapi ga tau juga sampenya kapan! hihihi...

Popi said...

jasa kurir apa nih? D*L, T*K*, J*E....???? **dilarang sebut produk**

Popi said...

"kikikikkk"...bunyi apaan tuh?

Popi said...

Terima kasih pujiannya! ***melayang***

Popi said...

Aamiin....

ngomong2..semedi di Gunung mana Mas? Gunung Lawu udah ditutup kan?

Popi said...

hihiihi...

dea said...

paket aku ko belom dteng yaa ( emang lo ikutan GA apa ) xixixixixi :D

zachflazz said...

ngarang aja gunung lawu ditutup. mana ada ditutup, ihh, ngasal banget.

Asep Haryono said...

Wah wah sudah ada gambaran paket hadiahnya nih. Wah wah mencerahkan dan menceriakan yang melihatnya. Saya aja yang belum menang aja sudah seneng sekali melihat tumpukan paket paket pos yang siap dikirim. Apalagi para pemanangnya sudah pasti manteng gambar ini. Menghayalkan barang paket pos tiba di tempatnya masing masing. Hihihihi. Asyyiikkk

Idah Ceris said...

Padahal udah rapih lho, Mba. :)
Mau kursus beneran untuk bungkusin kado, mba? hihihhi

Saya tunggu bingkisannya di Banjarnegara. :D

Mohamad Rivai said...

wah asik tuh, kapan dapet paket dari blogger..
hmmmm

Wong Cilik said...

semoga usaha barunya sukses ya mbak ...

Andy said...

aduh aku sudah pasti kagak dapat :(
soalnya kagak pernah ikut GA sekali pun,maklum kagak bisa nulis

cici pratama said...

bunda popi... ini ada award buat bunda, mohon dikerjakan PR nya ya bun. makasiiih :D -> http://momogeo.blogspot.com/2012/09/liebster-award-2.html

Ririe Khayan said...

Huaa...kok saya gak dapat hadiahnya loh? Hehhee..lha saya postingnya super duper telattttttttttttttttttt

Ilham said...

hore hadiah saya sudah tiba di tangan dengan selamat. makasih mbak popi... :D :D

Popi said...

secepat itu sampenya?? alhamdulilah deh! Semoga wanginya cocok!

Popi said...

iya mbak, knapa ga jadi ikutan?

Popi said...

Trima kasih Cici! Nanti kukerjakan malem hari ya? **kebiasan jaman sekolah**

Popi said...

ah...masa postingan bagus2 kyk gitu dibilang 'ga bisa nulis' ??

Popi said...

aamiin.....makasih didoakan!

Popi said...

nanti pasti suatu saat dapet kok! yakinlah... :D

Popi said...

Yang Idah belum sampe ya? wah..Yang Ilham di Medan malah udah sampe tuh!

Popi said...

dapet paket /hadiah gratisan memang selalu menyenangkan ya Kang?

Popi said...

Maksudku..tempat 'semedi'-nya! Kan kamu yang bilang, remember? makanya kamu cari gunung lain! hiehiehie...

Popi said...

masa sih? coba cek! :D

Blog Alzafiles said...

wah jadi mau -___-

Asep Haryono said...

o jelas

dea said...

hahaha :D
di cek malah di tabokk mbak gkgkggkgk :D

Mohamad Rivai said...

kapan tuh?

hehehe

Roro Hartinah Isyani said...

Paketnya belom sampe :D masih menunggu ...
tapi akunya lagi sibuk terus mbak poppy ntar aku post pas waktu senggang n paketnya udah nyampe maklum bnyk acara hehe

Popi said...

Hanya Tuhan yag tau... :D

kontraktor bangunan said...

sukses slalu yaaa...:)

Asep Haryono said...

@Roro Hartinah Isyani : hehehe belum sampei kah? Sabar tenang aja. Kalaw alamat kiriman POSnya jelas dan terang, Insya Allah sampai kepada penerimanya. :))))))))))))

A. Y. Indrayana said...

hanya ingin berkata tiga kata ...


Sukses terus yah ...
Hehe

Rawins said...

heeeh jangan jangan bungkusan itu isinya tikus..?

Popi said...

@Kontraktor: makasih! btw...jasa kontraktornya ada diskon ga? :D
@AY Indra: owh..sama2!

Idah Ceris said...

Haiiiiiiii, Mama Jasmine. . . :)
Paketannya baru saja sampai, makasiiih.
Muah2. . .:D

cumakatakata said...

hmmmmmmmm...
sebenarnya saya mau bolang "setuju saya Mbak una dan Mbak El"

tapi gak jadi heee...
jadinya saya bilang..
iya Teh, berantakan, heheee.. #pergi diam2

Roro Hartinah Isyani said...

alhadulillah mbak poppi kirimannya udah nyampe bisa di lihat di postingan baruku :* mumumumuu makasih pecum deh :* {}

Roro Hartinah Isyani said...

alhamdulillah sudah nyampe jam 5 kurang tadi :D haha langsung aku foto trs aku post deh :D haha

Popi said...

alhamdulilah..semoga bermanfaat!

Popi said...

terima kasih atas kejujuran hiiks

Popi said...

iya? syukurlah!!! hope you like it!

Idah Ceris said...

S4Y4 Jug4 m4u L4poran. . . :P
http://idahceris.wordpress.com/2012/09/13/rencana-bisnis-dan-arduino/

Uli kerenzia said...

udah nyampe mbak, maaf baru sempat BW :) terimakasih ya

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...